Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Барнауле открылась выставка «Алтайпродмаркет»

В Барнауле открылась выставка «Алтайпродмаркет»

Сб 18 октября 2014, 18:38:58
В Барнауле открылась выставка «Алтайпродмаркет»Предприятия Алтайского края не стоят на месте. В Барнауле была открыта выставка под названием "Алтайпродмаркет". Всевозможные предприятия этого края взяли в ней участие. Представили там свою различную продукцию. Те, кто брал участие в этой ярмарке, дали ей название - биржа деловых контактов. На время проведения выставки Барнаул посетили представители очень крупных торговых сетей Российской Федерации.
 
Участники выставки заявляют о том, что они так востребованы по причине того, что ихняя продукция очень высококачественна, с экологически безопасными упаковками, а также перевозка и хранение соответствуют высшим стандартам. Действительно, экологически чистая продукция, которая не содержит ГМО и прочие добавки, будет востребована всегда, такие товары полезны для человека. К примеру, применение настойки прополиса, произведенного в экологически чистых местах, положительно сказывается на здоровье.

Также не стоит забывать о том, что Алтайский край входит в десятку лидеров страны по производству макаронных изделий, зерна, крупы, говядины, сливочного масла, муки, сыра, здесь разводят птицу и скот на убой. К тому же, предприятия по изготовлению муки готовы свое производство поднять на двадцать тысяч тонн в год.

В наше время самым сложным, наверное, для любого производителя является реализация его готовой продукции, а также расширение рынка сбыта. Однако участие в ярмарке во многом решает эту проблему, так как на нее были приглашены крупные федеральные ритейлеры, с которыми хотел бы сотрудничать Алтайский край. Широкий ассортимент и качество товаров позволяет им ставить перед собой подобные цели. К тому же, на подобных выставках легче найти новых поставщиков. 
По приблизительным подсчетам, объем продаж алтайских товаров возрастет на тридцать пять миллиардов рублей в год.
Иван Иванов
Новости по теме
Выставка в стиле «ню» была открыта в Ростове-на-Дону
Выставка в стиле «ню» была открыта в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открылась провокационная выставка под названием «Меню для двоих». Данная выставка представлена в стиле «ню».

В Барнауле открылась выставка
В Барнауле открылась выставка "Из века в век"

Вчера в библиотеке им. В.Я. Шишкова открылась фотовыставка "Из века в век". Ее автором является фотограф Александр Антошкин.

Перевозка Олимпийского факела на собачей упряжке в Барнауле не осуществилась из-за отсутствия снега
Перевозка Олимпийского факела на собачей упряжке в Барнауле не осуществилась из-за отсутствия снега

В 20 часов 14 минут по местному времени в Барнауле была зажжена Чаша олимпийского огня. Эстафета, протяженностью в 44 километра, завершилась в столице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: