Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами

Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами

Сб 18 октября 2014, 13:41:54
Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винамиГосдума может разрешить удаленную торговлю винами с защищенными географическим указанием или наименованием места производства.
 
Во время Всероссийского саммита виноделов, заместитель главы думского комитета по экономической политике, и инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский заявил, что Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами.
 
Соответствующий проект законов будет внесен в нижнюю палату парламента до конца осенней сессии, отметил Загальский. «Речь идет не только о отечественных, но и зарубежных винах высокого качества», – подчеркнул депутат.
 
"Мы будем изымать из постановления правительства, запрещающего интернет- торговлю алкогольными напитками в части натуральных вин и вин с географическим наименованием", - сказал он.
 
«Интернет-магазинам, пожелавшим продавать элитные вина, потребуется дополнительная лицензия. Разработчик инициативы предложил максимально упростить процедуру получения нужного разрешения», – подытожил Загальский.
 
Дистанционную торговлю спиртным в России запретили в 2007 году 612 постановлением с целью предотвращения оборота нелегальной алкогольной продукции в интернете.

Иван Головин
Новости по теме
В 2017 году могут разрешить торговлю вином и пивом через интернет
В 2017 году могут разрешить торговлю вином и пивом через интернет

В 2017 году, несмотря на протесты Минздрава и Роспотребнадзора, могут разрешить торговлю вином и пивом через интернет. А с 2018 года может вступить в силу

Дворкович убежден, что в России легализируют Интернет-торговлю алкоголем
Дворкович убежден, что в России легализируют Интернет-торговлю алкоголем

Зампредседателя Правительства РФ Аркадий Дворкович убежден, что в России легализируют Интернет-торговлю алкоголем. Об этом он заявил в ходе медиафорума

Госдуме предложили ввести налог на интернет-торговлю
Госдуме предложили ввести налог на интернет-торговлю

Госдуме России предложили подумать о введении налога на торговлю во всемирной сети интернет. По информации Андрея Макарова, главы думского комитета по налогам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: