Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как выбрать бензиновую электростанцию для дачи: основные критерии

Как выбрать бензиновую электростанцию для дачи: основные критерии

Пт 17 октября 2014, 07:42:48

Бензиновый электрогенератор PRORABДачные участки, как правило, находятся на удаленном расстоянии от городской цивилизации. Именно поэтому линии электроснабжения, если и существуют, то имеют достаточно большую протяженность. В данных условиях жителям дачных поселков приходится сталкиваться с проблемой нестабильного электроснабжения. С решением этой задачи под силу справиться автономным источникам электроснабжения.

Особенности классификаций бытовых электростанций

Автономный источник электропитания — это устройство, которое способно преобразовать механическую энергию в электрическую. Именно этот вид энергии так необходим для стабильной работы электроприборов, которые создают комфортные условия проживания на дачном участке. И если по каким- либо причинам подача электричества от общей системы электроснабжения прекращается, бензиновая электростанция может стать альтернативной заменой. Однако чтобы она смогла в полной мере выполнить возложенные на нее задачи, необходимо сформировать правильный подход к вопросу выбора такого типа аппаратуры.

Итак, чтобы купить генератор бензиновый на дачу и при этом не жалеть о произведенной покупке, эксперты советуют изучить классификацию подобной техники. Если рассматривать топливо, используемое для работы двигателя электростанции, то такие приборы подразделяются на дизельные и бензиновые. Для использования на дачах оптимальным вариантом могут стать бензиновые модели.

Следующим шагом является определение необходимой мощности установки. Стоит учитывать, что бензиновые электрогенераторы в рамках выходной мощности представлены в трех конфигурациях: до 1 кВт, до 6 кВт и четырехтактные модели — до 20 кВт. Расчетная величина мощности электростанции формируется по суммарной потребляемой мощности всех используемых электроприборов, плюс к полученному числу добавляется еще 10%.

Как сделать правильный выбор электростанции для дачи?

Независимый источник электропитания относится к оборудованию длительного использования. Поэтому к вопросу приобретения такого типа приборов стоит подходить системно и с особым вниманием. Перед тем как купить генератор бензиновый для дачи, необходимо определиться с условиями его эксплуатации. Ведь с учетом сформированного технического задания и будут оцениваться характеристики существующих моделей.

Итак, если необходимое оборудование будет использоваться в качестве резервного источника, при этом заявленная мощность его варьируется в пределах до 6 кВт, а электроприборы, используемые в быту дачника, не требуют качественного выходного напряжения, то оптимальным вариантом будет бензиновая электростанция с асинхронным генератором. Если что-то меняется в перечне вышеизложенных параметров, то, соответственно, и конфигурация модели электрогенератора нужна будет иная.

Источник: интернет-магазин http://svar.ru/ - продажа электроинструмента, бензоинструмента, сварочного оборудования, насосов, садовой и снегоуборочной техники.


Иван Иванов
Новости по теме
В Уфе второго мая некоторые дома останутся без электроснабжения
В Уфе второго мая некоторые дома останутся без электроснабжения

В Уфе второго мая некоторые дома останутся без электроснабжения. Подобные меры в Кировском районе башкирской столицы оправдывают плановыми ремонтными работами

В понедельник Киров останется без электричества
В понедельник Киров останется без электричества

Киров останется без электроснабжения 10 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации, ссылаясь на МУП "Горэлектросеть".

В городе Первоуральске аварийное отключение электроэнергии
В городе Первоуральске аварийное отключение электроэнергии

06 августа в 11.45 поступила информация об аварийном отключении электроснабжения. Без электричества ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: