Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Военные корабли РФ прибыли в Баку с визитом

Военные корабли РФ прибыли в Баку с визитом

Чт 16 октября 2014, 11:09:53
Военные корабли РФ прибыли в Баку с визитомНесколько кораблей, принадлежащих Каспийской флотилии, прибыли в Азербайджан. Командовал ими капитан первого ранга Валерий Смирнов. Два корабля из общего отряда прибывших, а именно малый ракетный корабль «Град Свияжск» и сторожевик «Дагестан», пробудут в порту Баку три дня.
 
Планируется провести встречу между командованиями ВМС Азербайджана и Каспийской флотилии. Помимо прочего, капитанам кораблей предстоит посетить Азербайджанское военно-морское училище, было рассказано капитаном третьего ранга Алексеем Рулёвым.
 
Моряками РФ планируется совершить экскурсии на автобусах, в процессе которых им предстоит познакомиться с памятниками истории, достопримечательностями и историей Баку. А вот 17 октября пройдёт дружеский футбольный матч, в котором будут соревноваться моряки РФ и Азербайджана.
 
Российские моряки проведут в Баку три дня, в течение которых жители Баку будут иметь возможность посетить военные корабли РФ. Корабли РФ покинут порт Баку 19 октября и отправятся в порт Махачкала.
 
Заметим, что за время прохождения боевого похода моряками Каспийской флотилии были посещены военно-морские базы Казахстана и Ирана. Были проведены совместные казахско-российские учения в Атаку, а в порту Ирана Бендер-Энзели проходили различные культурно-спортивные мероприятия.

Оксана
Новости по теме
Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск
Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск

В пятницу, 26 августа, во внезапной проверке войск приняли участие более 15 военно-морских судов Черноморского флота, свыше 10 кораблей Каспийской флотилии,

Моряки Каспийской флотилии схватили «диверсантов» в Дагестане
Моряки Каспийской флотилии схватили «диверсантов» в Дагестане

Военными Каспийской флотилии, которые проходили учения неподалеку от Махачкалы, был обнаружен, а в последствии захвачен условный противник, который

Корабли Каспийской флотилии приступили к боевым учениям
Корабли Каспийской флотилии приступили к боевым учениям

Представители Южного военокруга докладывают, что 50 кораблей Каспийской флотилии приступили к боевым учениям. Участие в подготовке к бою также принимают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: