Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: В Госдуме готовят закон об изъятии собственности иностранцев

СМИ: В Госдуме готовят закон об изъятии собственности иностранцев

Ср 15 октября 2014, 07:11:12
СМИ: В Госдуме готовят закон об изъятии собственности иностранцевОтечественные СМИ сообщают, что парламентарии Госдумы РФ готовят к рассмотрению закон об изъятии собственности у иностранных граждан, которая находится на территории России.
 
Некоторые информиздания сообщают, что нардеп нижней палаты Госдумы РФ Евгений Федоров внес на рассмотрение в парламент законопроект, которые позволит конфисковать имущество, находящееся в России и принадлежащее иностранным гражданам. Таким образом, это позволит компенсировать ущерб тем россиянам, которые по решениям европейских судов будут лишены имущества в странах ЕС.
 
В законопроекте указано, что если зарубежом будет конфисковано имущество или средства гражданина РФ в рамках введенных санкций, то российские правоохранители будут находить в России имущество того государства и также конфисковывать его в спецфонд, который после его реализации будет выплачивать пострадавшему юридическому или физическому лицу компенсацию.
 
По словам Федорова в России находится около 700 млрд долларов иностранных вложений, поэтому принятие этого закона существенно поумерит пыл стран ЕС о вводе санкций.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Госдуме предложили запретить россиянам служить в иностранных армиях
В Госдуме предложили запретить россиянам служить в иностранных армиях

Депутаты фракции «Единая Россия» готовят законопроект, что запретит гражданам РФ нести службу в армии в странах, которые ввели санкции в отношении России. Об

Госдума предлагает компенсировать гражданам 50% затрат на фитнес
Госдума предлагает компенсировать гражданам 50% затрат на фитнес

Депутаты Госдумы РФ предлагают принять закон о компенсации гражданам России около 50% средств, потраченных ими на фитнес и другие услуги в спортивных секциях и

"Единорос" Фёдоров отозвал законопроект о СМИ-«иностранных агентах»

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров отозвал законопроект о СМИ-"иностранных агентах".

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Любая уважающая себя страна защищает свой бизнес, свои экономические интересы, вплоть до военного вмешательства как это делают США, тем самым формируют национальную элиту которая продвигает свой рынок..В этом преуспел Израиль практически дав защиту своим бизнесменам с гражданством сколько там из России пирамидчиков скрылось.А России как богатой ресурсами стране скоро надо будет защищать свои энергоресурсы так как потребление растёт а они имеют свойство иссякать..
15 октября 2014 08:15
написал: ник
группа: Гости