Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Ср 15 октября 2014, 10:43:00
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ Президент Российской Федерации Владимир Путин, который был принят на должность 7 мая 2012 года, подписал закон об ограничении иностранного участия в любых отечественных средствах массовой информации. Данный закон можно посмотреть на официальном сайте законодательства РФ.
 
Согласно законодательству, доля зарубежного капитала в любых российских СМИ не может быть выше двадцати процентов. Стоит напомнить, что ранее доля составляла около 50%.
 
Владимир Путин утверждает, что новый закон начнет действовать с 1 января 2016 года, а владельцам СМИ предоставляется время до 01.02.2017 года на установку всех необходимых мер в согласовании с требованиями закона, и новые документы должны быть переданы уже 15 февраля 2017 года. В случае нарушения закона, правительство вынуждено будет остановить деятельность СМИ.

Новости по теме
Владимир Путин подписал закон об ипотечных электронных закладных
Владимир Путин подписал закон об ипотечных электронных закладных

Президент Российской Федерации Владимир Путин одобрил закон об электронных закладных по недвижимости. Соответствующий документ был ранее принят Госдумой и

Путин подписал закон об ограничении денежных переводов на Украину
Путин подписал закон об ограничении денежных переводов на Украину

Действующий президент РФ Владимир Путин решил подписать закон, который запретит проведение денежных переводов на территорию Украины с помощью иностранных

Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда
Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который предусматривает запрет заемного труда в России с 2016 года.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я думаю, что едва ли Путину этот закон поможет. Я думаю, что настоящей угрозой для Путина является вовсе не участие иностранцев в СМИ, а иностранные санкции. Вспомним Киев в феврале 2014-го. Распоясавшийся от безнаказанности «правый сектор» майдана забрасывает безоружный «Беркут» камнями и «коктейлями Молотова». Но те не отвечают, потому что отвечать запретил Янукович. А запретил, потому что над ним висели американские санкции. И вот сентябрь-октябрь на Донбассе. Ополченцам навязано «перемирие». Обезумевшая от своей жестокости «нацгвардия» и укрофашистская армия из всех орудий бьют по Донецку. Но отвечать нельзя, потому что запретил Путин. А запретил он потому, что над ним висят американские санкции. Ситуации идентичны. Янукович думал спастись. Путин тоже на это надеется. Сдаётся мне, что напрасно надеется.
15 октября 2014 13:56
написал: Шило
группа: Гости