Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сцене

Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сцене

Ср 15 октября 2014, 21:52:42
Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сценеКлоун-мим-театр "Лицедеи" после трех судебных разбирательств отстоял свое место на сцене в бизнес-центре "Толстой сквер". На пресс-конференции артисты сообщили, что они планируют начать свою работу в театре в конце октября или в начале ноября этого года. Что касается судебного иска, то труппа была выдворена собственником почти два года тому назад. Он заявил, что артисты не оплачивают налоги. Но суд решил все в пользу «Лицедеев» и признал незаконным иск на 14 миллионов рублей.
 
Конечно, в это время театр не сидел на месте. Труппы активно гастролировали и параллельно придумывали новые работы. В ближайшее время коллектив готов показать две новых премьеры, где можно будет увидеть Леонида Лайкина, Анвара Либабова, Александра Скворцова, Анну Орлову. Стоит заметить, что в премьере примут участие студенты третьего курса Академии театрального искусства, который работает на базе театра "Лицедеи".
 
Стоит напомнить, что город выделил для "Лицедеев" землю на Петроградской стороне для строительства театра. Это здание строили по инвестициям государства и частных предпринимателей. В конечном результате собственнику что-то не понравилось, и он решил вытурить театр. Но не так-то было. Сейчас "Лицедеи" снова оформляют десятки документов. За труппу заступилось много депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, также журналисты и деятели культуры.
 
Художественный руководитель Юрий Гальцев считает, что разные там банки и фирмы "лопаются, как мыльные пузыри", а вот театр "Лицедеи" – это вечность. Ведь их творчество дарит людям только добро. Поэтому, теперь можно покупать не только билеты в Большой театр, но и не забыть сходить на новые премьеры "Лицедеев", которые добились своего возвращения нелегкими путями. Как бы там ни было, такой театр всегда останется лучшим из лучших.

Оксана
Новости по теме
Необычный театр поставит спектакль в Красноярске
Необычный театр поставит спектакль в Красноярске

Необычный театр, труппа которого состоит из пенсионеров и людей с ограниченными возможностями поставит спектакль в Красноярске. Об этом сообщили в пресс-службе

В Астрахани планируют открыть Барочный театр
В Астрахани планируют открыть Барочный театр

Решение открыть новый вид театра (Барочный) было принято еще четыре года назад властями Астрахани. Идею подала главный художник Елена Вершина.

В Алматы с 4 по 6 мая выступит театр «Астана Балет»
В Алматы с 4 по 6 мая выступит театр «Астана Балет»

Театр «Астана Балет» покажет свои постановки жителям Алматы. Выступления коллектива можно увидеть с 4 по 6 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: