Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ВЭБ за 9 месяцев снизил доход от инвестирования пенсий на 17,4%

ВЭБ за 9 месяцев снизил доход от инвестирования пенсий на 17,4%

Вт 14 октября 2014, 19:35:15
ВЭБ за 9 месяцев снизил доход от инвестирования пенсий на 17,4%Внешэкономбанк рассказал о том, что по итогам третьего квартала этого года результаты инвестированных средств пенсионных накоплений снизились. Соответственно декларации, доход от инвестирования расширенного портфеля составил 25,4 миллионов рублей. Что касается инвестирования государственного портфеля, который отвечает за ценные бумаги, то он составил 63,2 миллиона. Эти данные опубликованы на сайте корпорации.
 
Еще в начале этого года доходы по инвестициям Внешэкономбанка, которые считаются по расширенному портфелю, составляли 5,1 %, а вложения по портфелю госбумаг насчитывают 3,7 %. Конечно, сейчас год почти закончился и все показатели кардинально изменились. Ведь инфляция не стоит на мести и составила за год 8%. Это значит, что пенсионные накопления обесценились. Об этом пишет РБК. Те, кто разбирается в инвестировании, без специальных видеокурсов понимают, что это плохой показатель. Ведь доходы Внешэкономбанка за последнее 9 месяцев в этом году значительно упали и сейчас составляют 17,5 %. Если сравнить с прошлым годом, и аналогичным периодом, то это большой упадок прибыли.
 
Если посмотреть на доход от инвестирования расширенного портфеля, то он с начала этого года составляет 70,2 миллиарда рублей. Что касается инвестирования государственного портфеля ценных бумаг, то это 304 миллионов рублей. Дивиденды и их проценты по ценным бумагам составляют 11,5 миллиардов рублей.
 
Стоит заметить, что не все так плохо. Есть не только убыток, но и прибыль. Если смотреть на стоимость чистых активов расширенного портфеля, в третьем квартале увеличилась прибыль на 1,2 % и в конечном итоге выходит 1,9 триллиона рублей. А стоимость портфеля ценных бумаг поднялась на 0,1 % и составила 11,1 миллиард рублей.

Оксана
Новости по теме
Пенсионный фонд оценил потери россиян от перевода накоплений в НПФ
Пенсионный фонд оценил потери россиян от перевода накоплений в НПФ

Всего миллион россиян в 2015 году потеряли свои инвестиционные доходы от перевода пенсионных накоплений в НПФ. Общая сумма ущерба составила 4 млрд рублей,

Чистый доход компании Telenor за 9 месяцев снизился на 30%
Чистый доход компании Telenor за 9 месяцев снизился на 30%

Чистый доход норвежской компании Telenor за 9 месяцев снизился до $955 миллионов. Данный показатель оказался на 29% меньше, чем за аналогичный период времени в

Доход Рамзана Кадырова за год составил почти 4,3 млн рублей
Доход Рамзана Кадырова за год составил почти 4,3 млн рублей

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подал декларацию о доходах за прошедший год. Об этом информирует официальный сайт правительства Чеченской республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: