Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Дом 2»: Ольгу Васильевну Гобозову жестоко избили

«Дом 2»: Ольгу Васильевну Гобозову жестоко избили

Вс 12 октября 2014, 17:07:37
В городе Лермонтово неизвестными лицами была жестоко избита участница телепроекта Ольга Васильевна Гобозова. Она, в настоящее время находится на лечении в городской больнице, врачи определили у неё перелом шейки бедра и трещину основания черепа. Некоторые телезрители ставят под сомнение факт нападения на Ольгу Васильевну, считая это очередным трюком организаторов телешоу.
 

 

Как стало известно, в связи с тем, что многие «домочадцы» заразились вирусной инфекцией, Ольга Васильевна, Александр Гобозов, а также Алиана с маленьким Робертом приняли решение на время покинуть Поляну. Они дружной семьёй отправились в город Лермонтов, в гости к родителям Александра, тем более, что его папа очень хотел познакомиться со своим внуком.
 
Вначале всё было хорошо, но на днях к Ольге Васильевне подошли неизвестные мужчины и набросились на неё. В результате избиения женщина получила травмы, в частности перелом шейки бедра и трещина основания черепа. До сих пор остаётся загадкой, кто и за что мог избить пожилую женщину. Ольге Васильевне, которая находится на лечении, некоторое время придётся побыть в роли пациентки городской больницы, и неизвестно, когда она вновь вернётся на Поляну.
 
Некоторые телезрители предположили, что история с нападением на одну из участниц телешоу «Дом-2» является трюком организаторов реалити-шоу с целью повышения зрительского интереса. Если всё же избиение Ольги Васильевны действительно имело место, то телезрители, наравне с «домочадцами» должны узнать всю правду.

Герман Ким
Новости по теме
Ольгу Васильевну экстренно госпитализировали из-за перелома лодыжки
Ольгу Васильевну экстренно госпитализировали из-за перелома лодыжки

Многочисленные фанаты Александра Гобозова, являющегося участников телепроекта «Дом-2», с замиранием сердца следят за новостями о его матери Ольге Васильевне,

«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы

На прошедшей неделе участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова выиграла конкурс «Человек года», теперь ей полагается главный приз – квартира в Москве.

Дом-2»: консилиум врачей не может решить, как лечить Ольгу Васильевну
Дом-2»: консилиум врачей не может решить, как лечить Ольгу Васильевну

После того, как влюбленная пара телепроекта «Дом-2» Саша и Алиана «укатили» в свадебное турне на Мальдивы, Ольга Васильевна Гобозова приняла решение подлечить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: