Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Лисьем Носу мигранты убили пленника после получения выкупа

В Лисьем Носу мигранты убили пленника после получения выкупа

Чт 9 октября 2014, 18:04:18
В Лисьем Носу мигранты убили пленника после получения выкупаПредставитель СКР Ленинградской области сообщил, что в поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом правоохранители задержали двух мигрантов из Узбекистана, которые накануне похитили 28-летнего местного жителя, которого они убили после того, как получили выкуп. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
 
В Главном Следственном управлении СКР по Ленинградской области сообщили, что местные правоохранители задержали гастарбайтеров из Узбекистана, которые накануне похитили сына своего соотечественника и держали его в одном из частных домов поселка Лисий Нос, расположенный под Питером. За освобождение сына, злоумышленники требовали с его отца 500 000 рублей. После получения требуемой суммы, преступники убили пленника, однако при передаче выкупа, спецназ задержал одного из похитителей Саида Мирзаева.
 
Позже было обнаружено тело 28-летнего парня с признаками насильственной смерти. В его убийстве следователи подозревают двух граждан Узбекистана – Эшпуплата Поянова и Ильху Онгбоева, в отношении которых собираются выдать постановление на арест. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Вологодской области убили женщину и ее 11-летнего сына
В Вологодской области убили женщину и ее 11-летнего сына

Женщину и ее 11-летнего сына убили в собственной квартире в Череповце. Ведется расследование. Об этом сообщается на сайте СК РФ по Вологодской области.

В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа
В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа

В Хабаровске спецназ освободил подростка, похищенного ради выкупа. Ранее несовершеннолетний был похищен тремя злоумышленниками, требовавшими у его матери выкуп

В Ростове-на-Дону убили 17-летнего школьника
В Ростове-на-Дону убили 17-летнего школьника

В пресс-центре СУ СК РФ Ростовской области сообщили, что правоохранители Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летнего школьника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: