Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логики

Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логики

Ср 8 октября 2014, 11:38:52
Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логикиСергей Лавров, руководитель МИД РФ, считает, что отсутствует логика в антироссийских санкциях и нормализации ситуации на востоке Украины. «От нас исходит помощь, направленная на то, чтобы выполнялись Минские договорённости, не с целью снятия санкций», - акцентировал Лавров.
 
Глава МИД РФ подчёркивает, что санкции против России не имеют влияния на степень участи РФ в разрешении кризиса на Украине. «Мы стараемся способствовать выполнению Минских договорённостей не с той целью, чтобы с нас сняли эти ограничения. Это забота тех, кто их принял. Мы же всячески пытаемся ускорить процесс стабилизации украинского кризиса – это наша цель», - говорит Лавров. Особое внимание глава МИД обратил на то, что он считает санкции не вполне законными и говорит о том, что таким образом Запад использует их как метод срывания злости.
 
В общем Лавров перемирию на востоке Украины дает положительную оценку. «Это позитивный процесс и он достоин получать всяческую поддержку для обретения устойчивого характера», - заявляет Лавров. Однако то, как ведут себя власти Киева, он называет неправильным. «Тревожно то, что, возможно, из-за того, что они заняты поисками необычных способов вести предвыборную борьбу, украинские политические деятели не предпринимают никаких действий для того, чтобы приступить к воплощению всеобъемлющей конституционной реформы», - говорит министр.

Оксана
Новости по теме
Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности
Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что Запад поддерживает нежелание украинской стороны выполнять минские соглашения, что

Лавров считает честной реакцию РФ на санкции ЕС
Лавров считает честной реакцию РФ на санкции ЕС

Руководитель МИД РФ Сергей Лавров полагает, что российское государство поступило честным образом, введя в ответ на санкции со стороны ЕС свои ограничения. По

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: