Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии

Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии

Ср 8 октября 2014, 12:41:17
Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в СирииВ южной стороне от Кобани, сирийского городка, ратники защитили одну из городских больниц, располагающейся на пути в Алеппо, в которой прятались противники.
 
Курдское сопротивление смогло ликвидировать более ста исламистов в течение последних суток благодаря авиаударам в сторону позиций Исламского государства, совершенным международной коалицией. По сообщению курдского агентства «Фират», в южной стороне от Кобани, что в Сирии, была произведена защита больницы, располагающейся на пути в Алеппо, в помещении которой прятались противники.
 
При проведении освобождения больничного здания убито множество исламистов. В Кобани до сих пор проходят тяжелые боевые действия, но, по данным источников, приближенных к силам народной самообороны Курдска, движение Исламского государства в центр города получилось предотвратить. Представители командования ратников сообщили, что коалиционные наступления, проходившие в течении последних суток, удалось остановить, а также уничтожена бронетехника исламистов. Известно, что курдами, что в Кобани, сообщалось о местоположении целей исламистов, но констатирован факт слабой координации с международными силами.
 
Сообщалось, что удары от коалиции, нанесённые последними, попали в три цели, расположенные на востоке и юго-востоке от города Кобани. В этих местах располагалась бронетехника и некоторое вооружение исламистов. Противники же обстреливают центр Кобани с помощью артиллерии, минометов и танков. Как результат – 12 погибших среди курдских военнослужащих и 67 солдатов Исламского государства. В Кобани все так же находятся тысячи гражданских, в то время как милитаризованной зоной город не объявляют.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют

Боевиками ИГ в Кобани было использовано химоружие
Боевиками ИГ в Кобани было использовано химоружие

Стало известно, что боевиками террористической организации «Исламское государство» был применён отравляющий газ неизвестного происхождения, который

Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани
Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани

Курдские силовые формирования, удерживающие оборону города Кобани, получили оружие от США, накануне сброшенное им с самолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: