Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Вт 7 октября 2014, 14:17:51
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре МосквыМосковскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного единства, а именно на 4 ноября 2014 года. А позже московская мэрия дала понять, что не намерена согласовывать проведение этой акции в столице.
 
Сегодня организаторами акции было сообщено, что они очень хотят, чтобы местом проведения акции станет именно цент города, а не его окраины, в которых указанные мероприятия проводились на протяжении прошлых лет. Александр Белов, лидер движения «РУССКИЕ» рассказал агентству «Интерфакс» о том, что националисты рассчитывают согласовать с городской мэрией тот вариант, что шествовать участники акции будут от Пушкинской площади и остановятся на проспекте академика Сахарова.
 
Белов говорит, что именно такой маршрут власти города Москва предоставляют для проведения либеральных мероприятий, поэтому он очень сильно надеется, что и им не поступит отказа.
 
Руководителем департамента безопасности по региону и противостояния коррупции московской мэрии Алексеем Майоровым было сказано, в ответ на вопрос о планах националистов на проведение акции в центральной Москве, что он лично не видит причин этому движению не следовать традиционным маршрутам.
 
Как говорит Майоров, департамент не получал заявки, направленной националистами, на то, чтобы проводить акцию 4 ноября и где её проводить. В свою очередь Дмитрий Демушкин, глава «Русского» объединения, заявил, что ещё в первых числах сентября месяца ими была направлена заявка в московскую мэрию по подготовке к «Русскому маршруту».

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино
Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Московская мэрия готова разрешить проведение «Русского марша» в столице. Сообщается, что акция может состояться в Люблино.

«Русский марш» впервые запретили в Москве
«Русский марш» впервые запретили в Москве

Националисты ежегодно проводили «Русский марш», но в этом году мэрия города Москвы отказала им в организации подобного мероприятия.

Московская мэрия запрещает проводить протест против ксенофобии
Московская мэрия запрещает проводить протест против ксенофобии

  Московская мэрия 26 января не собирается проводить протест против ксенофобии. Эту акцию очень серьезно планируют, несмотря на все запреты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: