Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Бельгии врачи сделали эвтаназию пожилым супругам

В Бельгии врачи сделали эвтаназию пожилым супругам

Пн 6 октября 2014, 18:15:27
В Бельгии врачи сделали эвтаназию пожилым супругамВ Бельгии врачи сделали эвтаназию пожилым супругам. 89-летний Фрэнсис и 86-летняя Энн стали первой парой, ушедшей из жизни вместе искусственным путем.
 
Бельгийские врачи разрешили сделать совместную эвтаназию престарелым супругам Фрэнсису и Энн Шмидтс. Медики решились на такой шаг, чтобы не разлучать влюбленных, ведь ни у одного из них показаний к смертельной процедуре не было.
 
Фрэнсис и Энн были замечательной парой. Но с приближением старости они начали болеть. Сначала Фрэнсис заболел раком простаты. Он более двадцати лет боролся со страшным мужским недугом, но так и не излечился, после чего, в связи с мучительными болями решил уйти из жизни прибегнув к эвтаназии. К этому моменту его жена тоже начала болеть. Она страдала от остеопороза, начала глохнуть и практически ослепла. Однако главной причиной, по которой супруги решили уйти из жизни вместе, было то, что они не могли жить друг без друга.
 
Несмотря на то, что в Бельгии официально разрешена процедура эвтаназии, найти врача, который согласился на «убийство» двух не смертельно больных людей, оказалось крайне сложно.
 
После кремации, прах родителей забрал их сын. Он рассказал, что пока не может навсегда расстаться со своими родными, и будет хранить прах у себя.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папа Римский возмущен Бельгийскому предложению по поводу эвтаназии
Папа Римский возмущен Бельгийскому предложению по поводу эвтаназии

Папа Римский возмущен тем, что бельгийские психиатрические больницы практикуют эвтаназию. Он потребовал, чтобы благотворительная организация «Братья

Парализованная спортсменка из Бельгии сделает эвтаназию после Игр в Рио
Парализованная спортсменка из Бельгии сделает эвтаназию после Игр в Рио

Парализованная спортсменка из Бельгии Марика Вервут после Олимпийских игр сделает эвтаназию. Инвалидность совершенно не мешает бельгийке участвовать в

Ученые: Большинство врачей опасаются проводить эвтаназию
Ученые: Большинство врачей опасаются проводить эвтаназию

Новое исследование ученых показало, что врачи не готовы проводить эвтаназию. Даже если процедура легализована в стране и больной соответствует необходимым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: