Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году

СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году

Пн 6 октября 2014, 23:26:29
СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 годуПравительство Болгарии во главе с Георгием Близнашки намерено отказаться от российских самолетов уже к 2020 году, передают слова министра обороны Велизара Шаламанова местные СМИ.
 
Накануне в Болгарии СМИ опубликовали сообщение Велизара Шаламанова, занимающего пост министра обороны страны, который объявил о продолжении движения государства к моменту его вступления в Североатлантический альянс. Ускорить этот процесс, согласно программе «Болгария в НАТО-2020», планируется за счет полного перевооружения.
 
Правительство страны во главе с Георгием Близнашки уже приняло решение об отказе от российских боевых самолетов. Государство уже планирует проведение закупок новых истребителей. В тоже время до 2020 года будут списаны имеющиеся на вооружении в Болгарии 14 бомбардировщиков Су-25, 6 самолетов МиГ-21, а также 15 самолетов МиГ-29.
 
Им на смену правительство планирует закупить истребители F-16 либо напрямую у США, либо у Израиля, который продаст свои подержанные боевые машины. Причем такая новость не вызвала радости у 300 пилотов и бортовых инженеров, так как им грозит лишение работы на период перформатизации болгарских войск.
 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Истребители НАТО над Прибалтикой сопровождали 18 российских самолетов
Истребители НАТО над Прибалтикой сопровождали 18 российских самолетов

С 31 июля по 6 августа истребители Балтийского воздушного патруля НАТО сопроводили 18 самолетов ВВС России, восемь раз поднимавшись на перехват. Об этом

В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34
В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34

В 2017 году в воздушно-космические силы России поступят 16 новых самолетов-истребителей Су-34. Об этом сообщил замминистра обороны Юрий Борисов.

Власти Болгарии откажутся от российской боевой авиации
Власти Болгарии откажутся от российской боевой авиации

Стало известно, что правительство Болгарии намерено отказаться от использования Российских вертолетов и истребителей к 2020 году. Данная концепция была

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И какого хрена наши деды освобождали этих недоносков от турецкого ига? Это еще раз доказывает, что в мире, построенном по американским лекалам и принципу "кого не могу купить - тот мой враг", Россия никому не должна помогать. Эти болгары нам не более братья, чем филиппинцы или мадагаскарцы!!!
7 октября 2014 00:47
написал: Грегори
группа: Гости