Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Нагиев рассказал о совей любимой

Нагиев рассказал о совей любимой

Пн 6 октября 2014, 16:56:16
Нагиев рассказал о совей любимойДмитрий Нагиев долго молчал о любимом человеке, но недавно рассказал о своей женщине. С тех пор, как актер развелся со своей супругой Анной Щелищевой, известной, как радиоведущая Алиса Шер, о его интрижках сочинялись легенды.
 
Нагиеву приписывали романы с Бирюковой, Довлатовой, Гузеевой и Фриске. Однако сам артист признался только в непростых отношениях с Анной Самохиной, с которой не только работал на одной съемочной площадке, но и встречался.
 
Также, ходили слухи о том, что Наталья Коваленко (администратор Нагиева) родила от него, но актер отрицает эти сплетни, и утверждает, что у него есть только один ребенок – его сын Кирилл, который родился в 1989 году.
 
И вот, пошел разговор о еще одной женщине из окружения шоумена, о его директоре по имени Елена. На удивление, в этот раз Дмитрий ничего отрицать не стал, признавшись, что Елена, действительно близкий ему человек.
 
Дмитрий знаком с Еленой еще со времен проекта «Окна» благодаря которому Нагиев завоевал популярность среди зрителей. Актер признался, что за все это время они не смогли друг другу надоесть.
 
- Это очень ценно, когда на протяжении долгого времени и, практически в замкнутом пространстве два человека могут вместе сосуществовать, понимать друг друга, шутить и делиться радостями и горестями, - признался артист.

Иван Головин
Новости по теме
Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о личной жизни
Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о личной жизни

Актер Дмитрий Нагиев не особо любит распространяться на тему личной жизни. Однако недавно стало известно, что 50-летний артист обзавелся любимой женщиной, ради

Нагиев очень тяжело пережил развод
Нагиев очень тяжело пережил развод

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл рассказал журналистам что очень тяжело переживал после развода родителей. Кирилл также, как и Дмитрий стал актером.

Дмитрий Нагиев отдыхал с одной из жён и маленькой дочкой под Москвой
Дмитрий Нагиев отдыхал с одной из жён и маленькой дочкой под Москвой

Дмитрий Нагиев был замечен с одной из жён и маленькой дочкой под Москвой. Пара пребывала в элитном доме отдыха в Подмосковье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: