Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жительница Горно-Алтайска расправилась с 12-летней девочкой на детской площадке

Жительница Горно-Алтайска расправилась с 12-летней девочкой на детской площадке

Сб 4 октября 2014, 08:57:31
Жительница Горно-Алтайска расправилась с 12-летней девочкой на детской площадкеНа детской игровой площадке жительница Горно-Алтайска на почве личных неприязненных отношений нанесла удар по лицу и с силой дернула за волосы несколько раз 12-летнюю девочку. Данные действия расцениваются как умышленное преступление, которое предусматривается статьей 116 частью 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
В пресс-службе ГУ МВД России по Республике Алтай сообщается, что на одной из детских игровых площадок Горно-Алтайска в августе на почве личных неприязненных отношений местная женщина в процессе ссоры несовершеннолетней девочке 12-ти лет нанесла удар по лицу после того, как с силой дернула ее за волосы несколько раз.
 
По предварительным данным следствия, взрослая уроженка Горно-Алтайска заведомо зная, что девочка 2002 года рождения, в силу возраста не может оказать ей сопротивление и защитить себя в полной мере, демонстративно причинила ей физическую боль, в виде повреждения волос и удара по лицу.
 
Данные действия расцениваются как умышленное преступление(совершение иных насильственных действий, доставившие физическую боль определенному лицу), которое предусматривается статьей 116 частью 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
В данный момент стражи порядка проводят следственные мероприятия по факту избиения малолетней девочки взрослой жительницей Горно-Алтайска.

Вадим
Новости по теме
Жительница Горно-Алтайска обвиняется в краже денежных средств
Жительница Горно-Алтайска обвиняется в краже денежных средств

В июле 2013 года горожанин, находясь около банкомата, утерял принадлежащую ему банковскую карту, которую нашла местная жительница и оставила себе.

Жительница Горно-Алтайска подозревается в мошенничестве
Жительница Горно-Алтайска подозревается в мошенничестве

В конце октября 2013 года ранее судимая, безработная женщина 1074 года рождения, проживающая в Горно-Алтайске, путем обмана и злоупотребления доверием,

Жители Горно-Алтайска подозреваются в умышленном повреждении имущества
Жители Горно-Алтайска подозреваются в умышленном повреждении имущества

01.11.2013 в г. Горно-Алтайске ранее судимый горожанин 1962 года рождения, умышленно разбил стекла оконной рамы в доме, принадлежащем соседке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: