Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Под Грозным открылся завод, который будет производить 450 тонн кирпича в сутки

Под Грозным открылся завод, который будет производить 450 тонн кирпича в сутки

Сб 4 октября 2014, 09:01:22
Под Грозным открылся завод, который будет производить  450 тонн кирпича в суткиКак сообщает пресс-служба чеченского правительства, в районе Грозного открылся завод, который производит строительный кирпич в размерах 450 тонн в сутки. Завод будет специализироваться на стандартных фасадных кирпичах, также там можно будет заказать твинблок с доставкой и обычный кирпичный блок. Производство может выдать готовой продукции около 170 тысяч штук в сутки.
 
Что касается продукции, то завод порадует несколькими разновидностями кирпичей, которые будут иметь не только разную форму, но и цвет. Такое большое предприятие занимает около 6,3 гектаров территории. Это не случайно. Ведь около завода расположен карьер, где и добывают глину, с которой делают кирпич. Это очень выгодно. Так как не нужно закупать сырье, платить за доставку. Более того, это положительно скажется на стоимости готового продукта.
 
Оборудование, которое установлено на предприятии только немецкое и итальянское. Главные специалисты специально проходили стажировку на таких же заводах в странах Италии, Румынии и Словении. А весь остальной персонал обучался непосредственно в итальянских и немецких профессионалов уже на заводе.
 
Рамзан Кадыров, который является главой Чечни, сказал, что открытие такого предприятия – это большой шаг для развития республики. Также, глава заметил, что такой большой завод может обеспечить качественной продукцией не только местных жителей, но и все регионы республики. Кадыров уверен, что это предприятие является важным звеном в экономической стабильности Чечни. Во время открытия этого завода 90 человек обеспечили рабочими местами. Это очень хороший показатель.
 
Что касается финансовой стороны, то завод строили за счет частных инвесторов. Более того, через некоторое время кроме кирпича, завод сможет выпускать керамическую плитку и брусчатку. .

Оксана
Новости по теме
В Беларуси открылся завод Geely
В Беларуси открылся завод Geely

Китайский машиностроительный гигант Geely открыл на территории Республики Беларусь новый завод. Предприятие будет выпускать автомобили, 90% которых

"Амурметалл" за неполный месяц работы выпустил более 30 тысяч тонн стали

Завод "Амурметалл" в июле нынешнего года возобновил производство. За неполный месяц предприятие выпустило более 30 тысяч тонн стали. Частично материал

Сталепрокатный завод «Метинвеста» в Макеевке возобновил производство
Сталепрокатный завод «Метинвеста» в Макеевке возобновил производство

После 50 дней простоя сталепрокатный завод «Метинвеста», расположенный в Макеевке, возобновил процесс производства. Известно, что предприятие принадлежит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: