Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Француженка, заразившаяся вирусом Эбола в Либерии, выздоровела

Француженка, заразившаяся вирусом Эбола в Либерии, выздоровела

Сб 4 октября 2014, 14:55:54
Медицинская сестра из Франции, заразившаяся вирусом Эбола в Либерии, уже выздоровела и проходит курс реабилитации. Как стало известно, французское правительство разрешило применить для лечения эффективный препарат - авиган, также известный как фавипиравир.
 

 

Стало известно об успешном лечении французской медсестры, которая ранее заразилась вирусом Эбола. Медицинская сестра заразилась вирусом во время работы в госпитале, который расположен на окраине столицы Либерии, городе Монровии. Она была направлена в лечебное учреждение от неправительственной организации "Врачи без границ".
 
Сразу же после появления первых признаков заболевания она была изолирована, а 19 сентября её доставили специальным авиарейсом во Францию и поместили в военный госпиталь, находящийся под Парижем. Для эффективного лечения медсестры французским правительством было разрешено применение экспериментального медицинского препарата - авигана, также известного как фавипиравир. Данный препарат был создан в 1988 году.
 
Согласно последних данных, француженка уже покинула лечебное заведение, где ей оказывалась медицинская помощь и проходит реабилитацию.
 
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число жертв вспышки вируса Эбола в Западной Африке уже превысило 3,4 тысячи человек, официально инфицированы свыше 7 тысяч, причём заражены некоторые врачи и младший медицинский персонал. Основная часть умерших от Эбола проживала в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медсестра, заразившаяся Эболой, готовилась к своей свадьбе
Медсестра, заразившаяся Эболой, готовилась к своей свадьбе

Официальные представители Минздрава Соединенных Штатов Америки сообщили, что Эмбер Вилсон, заразившаяся вирусом Эбола медсестра, летала в Огайо для подготовки

В Либерии вирусом Эбола заразился оператор телекомпании NBC
В Либерии вирусом Эбола заразился оператор телекомпании NBC

В Либерии оператор американской телекомпании NBC заразился болезнью, которая была вызвана вирусом Эбола. Представители компании сообщили, что он является

Волонтёр из Франции заражена вирусом Эбола в Либерии
Волонтёр из Франции заражена вирусом Эбола в Либерии

Накануне стало известно о том, что француженка, которая является добровольцем в организации «Врачи без границ», была заражена смертельным вирусом Эбола во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: