Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Фильм "Поведение" кубинского режиссера Даранаса выдвинут на "Оскара"

Фильм "Поведение" кубинского режиссера Даранаса выдвинут на "Оскара"

Сб 4 октября 2014, 13:23:36
Фильм "Поведение", снятый кубинским кинорежиссером Эрнесто Даранас, удостоен многочисленных наград на многих кинофорумах мира, а премьерный показ киноленты состоялся в феврале, на Кубе. Кинофильм также был отмечен на Международном кинофоруме в Торонто и Международном кинофестивале в Боготе.
 

 

Фильм "Поведение" кубинского режиссера Даранаса выдвинут на "Оскара"

 

Как стало известно, художественный фильм "Поведение", который снял кубинский кинорежиссер Эрнесто Даранас, был выдвинут Кубой на получение премии Американской академии киноискусства "Оскар", и, кроме того, премии испанской Академии киноискусства и кинематографа "Гойя". Данный выбор был сделан специальной комиссией, активное участие в которой приняли известный кубинский кинематографист Фернандо Перес, а также директор "Смотра молодого кино" Марисоль Родригес.
 
Своё решение члены комиссии обосновали тем, что художественный фильм Даранаса с довольно высоким кинематографическим качеством отражает кубинскую, а также и всеобщую драму. Об этом указывается в сообщении, которое было опубликовано в пятницу на интернет-портале "Кубасине" Кубинского института искусства и кинематографии.
 
Кинолента "Поведение", премьерный показ которого на острове Куба состоялся в феврале, была отмечена на Международном кинофоруме в Торонто и Международном кинофестивале в Боготе. Данный фильм удостоился премии за самый лучший сценарий на кинофестивале в солнечной Бразилии, и, кроме того, получил первую премию любительских симпатий на 18-м Международном кинофестивале в Лиме.
 
Помимо всего прочего, данная кинолента была также удостоена награды за самый лучший фильм и премию лучшей киноактрисе на Гаванском кинофестивале (Нью-Йорк), а также награды "Серебряная биснага" за лучшую киноленту на 17-м Международном кинофестивале в испанском городе Малага.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский фильм «Нелюбовь» Звягинцева допустили к участию в борьбе за «Оскар»
Российский фильм «Нелюбовь» Звягинцева допустили к участию в борьбе за «Оскар»

Драматический фильм российского кинорежиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» допустили к участию в премии американской академии кинематографических искусств и

Фильм Андрея Кончаловского «Рай» выдвинули на кинопремию Oscar
Фильм Андрея Кончаловского «Рай» выдвинули на кинопремию Oscar

Фильм известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского был выдвинут на получение премии американской киноакадемии ОСКАР. Впервые фильм получил

"Левиафан" Звягинцева выдвинут на "Оскар" от России

Как стало известно, оскаровский комитет заслуженно отдал предпочтение киноленте российского режиссёра Андрея Звягинцева, второе место у фильма Жоры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: