Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Архангельской области ночью были сожжены магазин и иномарка

В Архангельской области ночью были сожжены магазин и иномарка

Пт 3 октября 2014, 11:58:53
В Архангельской области ночью были сожжены магазин и иномаркаСегодняшней ночью были сожжены иномарка и магазин одежды. Случилось это в Онеге и Коряжме Архангельской области.
 
Минувшей ночью было зарегистрировано два вызова пожарных бригад. Как выяснилось позже, причиной возгорания были поджоги. Ближе к 3:00 часам ночи в пожарное отделение города Коряжма поступил сигнал от одного из жителей многоэтажки по Набережной улице о том, что в собственном дворе девятиэтажного дома резко разгорелся его «Ford Focus». Парень сначала огнетушителем пробовал погасить огонь, но спустя пару минут прибыли пожарные.
 
Однако огнём уже были повреждены бампера и капот автомобиля. Как оказалось, авто не застраховано. По словам начальника отдела надзорной деятельности в городе Коряжма Эдуарда Курандина, причиной возгорания однозначно является поджог. Он говорит о явных двух независимых очага в передней и задней частях авто. С целью выявить наличие ЛВЖ, с места происшествия был взят на пробу грунт.
 
А около половины пятого утра услышали пожарные сирены жители города Онег. В центральной части Онега, а имена по улице Ленина, загорелся магазин одежды, который был оснащен пожарной сигнализацией, совмещённой с охранной сигнализацией. Первым сработал датчик движения, поскольку были разбиты окна, а следом сработал датчик пожарный, так как появился дым. Благодаря быстрой реакции удалось избежать максимальных потерь. Очаг возгорания оказался в центре торгового помещения, где от дыма и огня повредились некоторые вещи и часть внутренней отделки. Складские помещения не повреждены. А согласно данным пресс-службы МЧС, магазин застрахован.

Оксана
Новости по теме
В Архангельской области в сгоревшем авто найдены тела двух мужчин
В Архангельской области в сгоревшем авто найдены тела двух мужчин

В Архангельской области пожарниками был обнаружен обгоревший автомобиль, в котором находились двое мертвых мужчин.

В Ростовской области ночью сгорели иномарка и микроавтобус
В Ростовской области ночью сгорели иномарка и микроавтобус

В Ростовской области в городе Новочеркасске сегодня ночью подожгли два автотранспортных средства. Около трех часов ночи на пульт пожарной части поступил звонок

Сегодня ночью в Архангельской области огнем повреждены пять автомобилей
Сегодня ночью в Архангельской области огнем повреждены пять автомобилей

В столице Поморья пламенем были повреждены два автомобиля французского производства. На «01» сообщение поступило в 2:06. На парковке рядом с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: