Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка

СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка

Пт 3 октября 2014, 08:08:51
СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка Санатор, который находился под контролем Аркадия и Бориса Ротенбергов, продал свою компанию РФК, которая досталась ему от Мособлбанка, за 750 тыс. рублей, так как считает ее бесперспективной.
 
Почти 80 % данного холдинга, который раньше контролировался бывшими собственниками Мособлбанка, после санации за 1 рубль забрала у бывших владельцев банка компания «Мособлкапитал».
 
В конце лета, генеральный директор "Мособлкапитала" Антон Треушников сообщил в полицию о продаже своего пакета в Республике финансовой корпорации из-за отсутствия перспективы активов, которые там имеются- различных компаний из туристической, строительной, медийной, страховой и других отраслей. В качестве побуждения для снабжения сотрудников правоохранительных органов этой информацией, указано то, что они рассматривают уголовное дело в отношении экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина.
 
СМИ сообщают, что покупателем активов оказался Алексей Костров, который раньше бы заместителем председателя компании РФК.

Напомним, что Мособлбанк-это коммерческий банк, центр которого, находится в Москве. Был создан еще в 1992 году в Дагестане, а потом был переименован на нынешнее название и переехал в Московскую область. Благодаря Центральному банку Российской Федерации был поднят на весомый уровень финансирования.
 
Капитал банка, по данным на 1 января 2014 года, составляет около 18 823 242 000 рублей.  Также он является лауреатом премии «Банковское дело».  
Новости по теме
В Петербурге подросток принес муляж бомбы в офис Мособлбанка
В Петербурге подросток принес муляж бомбы в офис Мособлбанка

В Санкт-Петербурге подросток принес в здание Мособлбанка муляж взрывного устройства. Об этом сообщили местные новостные агентства.

СМП Банк Ротенбергов получил 12 млрд руб на санацию Мособлбанка
СМП Банк Ротенбергов получил 12 млрд руб на санацию Мособлбанка

СМП Банк миллиардеров Бориса и Аркадия Ротенбергов на санацию Мособлбанка получил еще 12 миллиардов российских рублей. Данный финансовый процесс был одобрен

В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей
В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей

В результате анализа документации, изъятой из Мособлбанка, было обнаружено, что в период санации совершались финансовые махинации с выводом миллиардов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: