Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одежды

СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одежды

Пт 3 октября 2014, 08:27:23
СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одеждыНекоторые украинские СМИ сообщают, что по имеющимся у них сведениям украинские военнослужащие могут встретить надвигающуюся зиму без теплой одежды, так как командование ВСУ, по-видимому, не очень беспокоится по поводу снабжения бойцов необходимыми вещами, практически переложив это в последнее время на волонтеров.
 
В некоторых украинских изданиях сообщается, что из-за плохого финансирования украинской армии со стороны Минобороны есть вероятность того, что приближающиеся холода солдаты могут встретить без теплого обмундирования. По словам журналистов, побывав в Дебальцево, они увидели, что практически все солдаты не имеют теплой одежды. Со слов одного из бойцов, перед отправкой на передовую ему выдали лишь один комплект формы, нижнего белья и пару носок, и ботинки б/у, сказав, что это только на 2 года.
 
В свою очередь в Минобороны заявляют, что обеспечение солдат ВСУ идет полных ходом, однако все видят, что с начала конфликта на Донбассе 95% всего, что имеют солдаты, начиная от трусов и заканчивая различными спецсредствами, получают от волонтеров. При этом в министерстве военного хозяйства о таком положении скромно умалчивают.

Сергей Малахов
Новости по теме
Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании
Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, украинские военнослужащие нуждаются в полном обеспечении теплым обмундированием. По его словам, если с

Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

ТСН: Украинские солдаты получили пеноблоки вместо бетонных
ТСН: Украинские солдаты получили пеноблоки вместо бетонных

Недавно из украинских СМИ стало известно, что командование Национальной гвардии продемонстрировало бойцам небывалое чувство юмора, прислав для сооружения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: