Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Знаменитости, фото которых попали в Сеть, требуют от Google 100 млн долларов

Знаменитости, фото которых попали в Сеть, требуют от Google 100 млн долларов

Чт 2 октября 2014, 13:35:43
Знаменитости, фото которых попали в Сеть, требуют от Google 100 млн долларовАдвокаты знаменитостей, фотографии интимного содержания которых оказались общедоступными для пользователей соцсетей с помощью хакеров, теперь требуют, чтобы корпорация Google выплатила им компенсацию в размере 100 млн долларов. По сообщению издательства NY POST, есть утверждение, что Google может удалить ворованные фотографии, однако не желает этого делать.
 
Согласно мнению адвоката Сингера, корпорация Google зарабатывает огромные суммы на том, что не удаляет все данные про украденные фотографии знаменитостей. Авторитетный юрист дал этому название «виктимизация женщин».
 
Сингер, защищающий интересы около 10 звёзд, отправил грозное сообщение владельцам Google Лари Пейджу, Сергею Брину и руководителю совета директоров компании Эрику Шмидту, а также юристам, которые представляют права корпорации. Он уверен, что поведение вышеуказанных представителей неэтично. Сингер заявляет, что юридической фирмой Lavely & Singer более месяца тому назад было направлено письмо, в котором требовали удалить фото. С того времени корпорация получила ещё около десятка аналогичных требований, однако большинство снимков всё так же возможно видеть на сайтах, которыми владеет Google.
 
Так же громкий скандал, предметом которого стали интимные снимки знаменитостей, был начат в сентябре с того момента, как с сетях появились личные фото Дженнифер Лопез, Рианы, Кейт Аптоп и других звёзд.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Интернет попали фотографии будущей новой штаб-квартиры Google
В Интернет попали фотографии будущей новой штаб-квартиры Google

Недавно для всемирного обозрения в Интернет опубликовали эксклюзивные снимки новой штаб-квартиры корпорации Google в США, штате Калифорния.

За детские покупки в «Google Play» интернет-гигант вернет $19 млн
За детские покупки в «Google Play» интернет-гигант вернет $19 млн

Недавно стало известно о том, что корпорация «Google» вернет $19 млн долларов всем родителям, дети которых без их ведома совершали покупки в «Google Play» и

Пользователи Google требуют удалить данные о них
Пользователи Google требуют удалить данные о них

Стало известно, что в корпорацию Google поступило множество заявок с просьбой об удалении информации, которая выдается в поиске по определенному человеку,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: