Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Зеленограде найдена пропавшая мать с двумя детьми

В Зеленограде найдена пропавшая мать с двумя детьми

Чт 2 октября 2014, 17:02:17
В Зеленограде найдена пропавшая мать с двумя детьмиВ Зеленограде найдена пропавшая мать с двумя детьми, которые с конца с сентября не появлялись дома. В данный момент сотрудники правоохранительных органов прекратили поиски пропавших.
 
Полицейские города Зеленоград прекратили поиски 29-летней жительницы 1-го микрорайона Алисы Юн и двух ее маленьких детей, которые не появлялись дома с конца сентября. Сегодня, 2 октября, в пресс-службе УВД сообщили, что они установили местонахождение матери и ее детей, после того как в местных СМИ появилась информация об ее розыске. В день публикации с одной из редакций связалась подруга Алисы Юн и сообщила, что причиной ухода девушки стала семейная ссора.
 
По словам собеседницы, Алиса ушла из дома вместе с детьми из-за неоднократных избиений, а также известия об измене мужа. Подруга, также сообщила, что большинство родственников знают где находится Алиса. Позже стало известно, что девушка пришла в полицию для дачи объяснений. Напомним, что 29 сентября Алиса Юн вместе с 2-летней дочкой Соней и 5-летним сыном Сашей ушла из дома. После чего родственник пропавших обратился в полицию и их на основании заявления начали искать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курской области найдена пропавшая мать с двумя детьми
В Курской области найдена пропавшая мать с двумя детьми

В Димитровском районе Курской области волонтеры и полиция разыскали пропавшую молодую мать, которая исчезла с двумя маленькими детьми. О том, что женщина

В Липецке нашлась пропавшая 14-летняя школьница Анастасия Жоголева
В Липецке нашлась пропавшая 14-летняя школьница Анастасия Жоголева

По сообщению общественной организации «Поиск пропавших детей» стало известно, что в Липецке найдена живой и здоровой 14-летняя школьница Анастасия Жоголева.

В Московской области пропала мать с двумя детьми
В Московской области пропала мать с двумя детьми

Правоохранителями ОВД в Зеленограде Московской области разыскиваются девушка с двумя детьми. Пропавшие вышли с дома 29 сентября и не появлялись до сих пор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: