Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ

В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ

Чт 2 октября 2014, 13:15:01
В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗСегодня утром в Ленобласти водитель на автомобиле Renault сбил лося, а затем врезался в «КамАЗ». В результате водителя легковушки с различными травмами госпитализировали в больницу. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП. 
 
Сегодня, примерно в семь часов утра, в Ленобласти в Волховском районе на 526 километре трассы Вологда – Новая Ладога произошла авария. По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, 54-летний мужчина на автомобиле Renault сбил лося, который неожиданно выбежал на дорогу, и, не справившись с управлением, совершил столкновение с «КамАЗом».
 
В результате дорожно-транспортного происшествия шофера иномарки в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Сейчас на месте аварии работают правоохранители, устанавливают все обстоятельства ДТП.

Новости по теме
В Ленобласти автомобиль насмерть сбил лося
В Ленобласти автомобиль насмерть сбил лося

Автомобиль марки Audi сбил насмерть лося, выбежавшего на дорогу. Инцидент случился на трассе в Ленобласти.

В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель

В Ленобласти на одной из трасс произошло смертельное ДТП: иномарка сбила лося, погиб водитель, один человек госпитализирован.

В Гатчинском районе водитель насмерть сбил лося
В Гатчинском районе водитель насмерть сбил лося

Сообщается, что недавно вечером в Гатчинском районе произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Представители ГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: