Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Таджикского наркодилера задержали в Новосибирске с 5 кг героина

Таджикского наркодилера задержали в Новосибирске с 5 кг героина

Чт 2 октября 2014, 12:47:53
Таджикского наркодилера задержали в Новосибирске с 5 кг героинаСотрудники управления ФСКН России по Красноярскому краю задержала дилера, распространявшего героин в особо крупных размерах. В съемной квартире гражданина Таджикистана сотрудниками правоохранительных органов была изъята большая сумка, содержащая более чем с 4,1 кг героина.
 
Пресс-служба регионального управления ФСКН России по Красноярскому краю сообщает, что Федеральная служба контроля незаконного оборота наркотиков задержала дилера, распространявшего героин в особо крупных размерах.
 
Информацию о данном наркодилере предоставил житель краевого центра, который согласился сотрудничать с правоохранителями. Ранее информатор лично сдал сотрудникам управления ФСКН 800 грамм так называемой «белой смерти».
 
Подозреваемый оказался гражданином Таджикистана, в его съемной квартире сотрудниками правоохранительных органов была изъята большая сумка, содержащая более чем с 4,1 кг героина.
 
Как сообщили в полиции, обвиняемый прибыл в Россию и поселился в Красноярске еще в августе, после чего он занялся сбытом наркотического вещества исключительно в Новосибирске.

Вадим
Новости по теме
ФСКН: Более 500 кг героина изъяли с начала 2016 года
ФСКН: Более 500 кг героина изъяли с начала 2016 года

В 2016 году уже было конфисковано более 0,5 тонны героина. Об этом сообщили представители Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств.

Наркокурьеры спрятали героин в солярке
Наркокурьеры спрятали героин в солярке

По сообщению Госнаркоконтроля, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны наркокурьеры из Таджикистана, которые совершили попытку перевезти героин

В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей
В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей

Сотрудники оперативного отдела Московского управления ФСКН обнаружили крупную партию героина, который предприимчивые дельцы перевозили в топливном баке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: