Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Dongfeng планирует работать в Татарстане

Dongfeng планирует работать в Татарстане

Вт 30 сентября 2014, 17:50:51
Dongfeng планирует работать в ТатарстанеНе секрет, что много китайских компаний, таких как Great Wall, Lifan и Haima уже давно собирают свои автомобили на территории России. Автоконцерн Dongfeng Motor Dongfeng Motor тоже подумывает собирать свои авто на татарской ОЭЗ "Алабуга", где на данный момент производят всеми известные Ford Sollers. Это очень большой заказ, от такой знаменитой компании.
 
Накануне в пресс-службе президента Татарстана, сообщили, что компания "Алабуга Моторс", которая под своим именем производит спецавтомобили, решила, что они готовы сотрудничать с китайцами. Если работать с китайскими компаниями, и собирать легковые автомобили, тогда можно неплохо заработать и повысит рейтинги производства. О том, что компания ОЭЗ "Алабуга" расширит номенклатуру, набсовет знает, и поддерживает эту хорошую идею. Есть информация, что сборку начнут в январе месяце следующего года. Более того, в планах этой фирмы есть желание за два года, повысит продуктивность и заниматься еще сварочными и покрасочными работами кузова. Если вам интересно узнать, как делаются сварочные аппараты для такого предприятия, тогда вот ссылка.
 
Секретарь Российско-Китайской палаты, который занимается торговлей машинно-технической и инновационной продукцией отметил, что автоконцерн Dongfeng действительно готов сотрудничать с "Алабуга". Стоит заметить, что инвестиции, которые вложат в производство, составляют 500 миллионов долларов, а по плану нужно будет произвести 120-170 тысяч автомобилей на протяжении одного года. Dongfeng не имеет соглашения о промсборке машин, ведь на данной территории есть режим свободной таможни. Льготный налог в первые пять лет будет составлять 2%, а на следующий аналогичный период - уже 7%. Более того, в резидентов на эти десять лет есть освобождение от земельного и транспортного налога.

Оксана
Новости по теме
Набсовет ОЭЗ
Набсовет ОЭЗ "Алабуга" одобрил программы трех новых резидентов

Наблюдательный Совет ОЭЗ «Алабуга», возглавляемый президентом Татарстана Рустамом Миннихановым принял проекты возможных резидентов.

Компания Dongfeng планирует производство кроссовера AX7 в России
Компания Dongfeng планирует производство кроссовера AX7 в России

Представители компании Dongfeng планируют организацию производства кроссоверов AX7 в РФ. В настоящее время длятся переговоры с потенциальными партнерами.

Ford будет собирать бензиновые двигатели на территории ОЭЗ
Ford будет собирать бензиновые двигатели на территории ОЭЗ "Алабуга"

В пределах особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» Ford откроет завод для сборки двигателей. Сообщается, что начало деятельности предприятия следует ожидать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: