Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Мексике во время завтрака расстреляли известного политика

В Мексике во время завтрака расстреляли известного политика

Вс 28 сентября 2014, 23:44:47
В Мексике во время завтрака расстреляли известного политикаВ Мексике группа неизвестных казнила политика, расстреляв его во время завтрака в прибрежном кафе города Акапулько.
 
В Мексике члены криминальной группировки, личность которых пока не установлена, совершила дерзкое нападение на известного политика Браулио Сарагосу Маганду, являющегося генеральным секретарем Партии национального действия, о чем вчера сообщили местные информационные агентства.
 
Происшествие зафиксировано утром, 28 сентября, в кафе отеля, расположенного на побережье города Акапулько штата Герреро, когда политик завтракал. Действия нападавших, использовавших автоматическое оружие, по своему виду напоминают казнь, которыми славятся картели, развернувшие свою криминальную деятельность на территории Мексики.
 
Из-за множества полученных огнестрельных ранений Браулио Сарагоса Маганда скончался на месте происшествия задолго до приезда неотложки. Напомним, что не так давно сообщалось о том, что в другом штате было совершено похищение другого чиновника с его личным водителем, которых увезли в соседний штат, где убили и сожгли в автомобиле.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мексике убили чиновника по имени Сталин
В Мексике убили чиновника по имени Сталин

Неизвестные злоумышленники расстреляли мэра Парачо (Мексика) Сталина Гонсалеса. Власти обещают найти и наказать бандитов.

5 человек были расстреляны в баре в Мексике
5 человек были расстреляны в баре в Мексике

В городе Акапулько, юг Мексики, в результате стрельбы, которая произошла в одном из местных баров, были убиты пять человек.

В Мексике бандиты убили и сожгли депутата и его водителя
В Мексике бандиты убили и сожгли депутата и его водителя

В Мексике группа неизвестных убила депутата и его водителя, после чего тела обоих были сожжены в собственном автомобиле, сообщили местные власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: