Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Известна причина страшного ДТП в Крыму

Известна причина страшного ДТП в Крыму

Вс 28 сентября 2014, 07:28:45
Как сообщил источник из мэрии города Симферополя, ДТП, унесшее жизнь шести человек в ночь на 28 сентября, произошло по причине обрушения арки над железнодорожным тоннелем, проходящим под автомобильной дорогой.
 

 

Стало известно о причинах ДТП, произошедшего на объездной дороге вокруг Симферополя, в которой, как было установлено работниками регионального ГИБДД, погибли сразу шесть человек. Авария произошла в результате обрушения арки над железнодорожным тоннелем, проходящего под дорогой. Об этом сообщил источник из городской мэрии, причём он указал, что очевидных причин может быть только две: или это дожди, или ошибка в проектировании данного объекта.
 
Собеседник уточнил, что при непосредственном строительстве данного участка объездной дороги, где в ночь на 28 сентября образовалась яма глубиной около восьми метров, было завершено в 2010 году. Ранее уже сообщалось, что в ночь на 28 сентября сразу шесть человек погибли в вследствие падения легкового автомобиля в 8-метровую яму, образовавшуюся на объездной дороге вокруг города Симферополя.
 
Начальник пресс-службы управления МЧС Российской Федерации по Крыму Владимир Иванов проинформировал о том, что информация о происшествии поступила в МЧС предположительно в 3:30 по московскому времени, а ДТП со смертельным исходом произошло на участке объездной дороги, находящегося между автотрассами на Евпаторию и населённый пункт Николаевка.
 
Как рассказали сами спасатели, в дорожной насыпи образовалась яма около 8 метров шириной и глубиной до 6-8 метров, в эту яму и упал автомобиль "Жигули", при этом из восьми находящихся в ней людей, шесть погибли сразу от полученных тяжёлых травм, ещё двое - мальчик в возрасте 1 год и 12-летняя девочка, были доставлены в ближайшую больницу Симферополя.

Герман Ким
Новости по теме
Не менее шести человек погибли в результате обрушения здания в Нигерии
Не менее шести человек погибли в результате обрушения здания в Нигерии

Обстоятельства крушения строящегося здания в Нигерии на данный момент выясняют спасательные службы страны. Инцидент имел место быть в элитном жилом комплексе

Причиной обвала дороги в Крыму мог быть теракт
Причиной обвала дороги в Крыму мог быть теракт

Власти Крыма заявили, что не исключают возможного человеческого вмешательства, в результате которого обвалилась одна из крымских дорог. Также не исключаются

Шесть человек погибли в Индии в результате обрушения 12-этажного здания
Шесть человек погибли в Индии в результате обрушения 12-этажного здания

В результате обрушения 12-этажного дома, которое произошло в индийском городе Ченнаи, погибли шесть человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: