Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Дом-2»: Ирина Агибалова высказалась о семействе Гобозовых

«Дом-2»: Ирина Агибалова высказалась о семействе Гобозовых

Вс 28 сентября 2014, 10:14:17
Ирина Агибалова, экс-телебабушка, возмущена поведением Александра Гобозова и согласна с мнением его сестры, которая назвала Сашу «Иудушкой».


«Дом-2»: Ирина Агибалова высказалась о семействе Гобозовых

 

 

Не следует удивляться поступкам некоторых участников проекта «Дом-2», они попросту могут быть проплачены организаторами данного реалити-шоу.
 
Как только Алиана Гобозова выехала в Волгоград, прихватив с собой Роберта (подальше от его отца – Александра Гобозова), Саша не преминул тут же начать роман с очаровательной девушкой, пришедшей на проект.
 
Это заметили многие «домочадцы», ну а экс- телебабушка Ирина Агибалова с удовольствием посочувствовала Алиане, высказав мнение о том, что ей очень нравится Алиана и она искренне сочувствует девушке. Как жаль, продолжает вздыхать Агибалова-старшая, что на свете существуют такие люди (Саша Гобозов). Как можно было, едва его супруга покинула Поляну и вышла за периметр, тут же залезть в джакузи с другой девушкой!
 
Ирина Агибалова попросту возмущена дерзким поведением Гобоза и заявила, что не удивилась, когда его сводная сестра назвала его Иудушкой. Экс-телебабушка полагает, что у семьи Гобозовых, включая его маму Ольгу Васильевну, нет ничего святого.
 
Однако, заметим, что при внимательном просмотре видеозаписей из архива «Дома-2» наблюдается определённая тенденция всплесков и падений во взаимоотношениях лидирующих участников телепроекта. Данная тенденция, конечно же очень хорошо проплачена организаторами проекта, включая не только расходы на содержание семьи, но и пластические операции, на которые так падки некоторые участницы телестройки.

Герман Ким
Новости по теме
Алиана Устиненко из
Алиана Устиненко из "Дом-2" бросила Александра Гобозова

Алиана Устиненко, которая является частью проекта «Дом:2», ушла от своего супруга Александра Гобозова. Об это стало известно из социальной сети девушки.

Дом-2: Развод Гобозовых был спланирован задолго до свадьбы
Дом-2: Развод Гобозовых был спланирован задолго до свадьбы

Неожиданно выяснилось, что супружеские отношения Александра Гобозова и Алианы – всего лишь игра, предложенная им организаторами проекта. Свадьба и развод

Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась
Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась

Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась. Еще участвуя в скандальном проекте «Дом-2» Ирина Агибалова стала заметно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: