Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Задонском районе найден убитым глава сельской администрации

В Задонском районе найден убитым глава сельской администрации

Сб 27 сентября 2014, 17:33:34
В Задонском районе найден убитым глава сельской администрацииСегодня в Задонском районе Липецкой области погиб Владимир Выставкин, глава сельской администрации Верхний Студенец. Его тело было обнаружено в собственном доме с оружием в руках. Причиной смерти стало огнестрельное ранение. По данному факту проводится проверка.
 
Сегодня погиб Владимир Выставкин, глава сельской администрации Верхний Студенец Задонского района в Липецкой области. Тело мужчины было обнаружено в его доме.
 
После осмотра тела, на котором было зафиксировано огнестрельное ранение, специалисты пришли к заключению, что смерть наступила по неосторожности в обращении с оружием, которое было зажато у погибшего в руках. Владимиру Выставкину было 54 года.
 
На данный момент на месте инцидента проводятся оперативно-следственные мероприятия. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
В Липецкой области экскаваторщика в карьере засыпало песком
В Липецкой области экскаваторщика в карьере засыпало песком

В Липецкой области случилось происшествие, в котором погиб 52-летний мужчина. В Задонском районе в карьере экскаваторщика засыпало лавиной песка. 

В Белевском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины
В Белевском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины

ноября 2013 года в трансформаторной подстанции в д. Давыдово Белевского района обнаружено тело 21-летнего местного жителя.

В Хилокском районе совершено двойное убийство
В Хилокском районе совершено двойное убийство

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели двоих местных жителей в селе Жипхеген.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: