Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна

СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна

Сб 27 сентября 2014, 19:47:24
СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от КеосаянаКак сообщают средства массовой информации, Маргарита Симоньян родила сына от известного режиссера и любимого мужа Тиграна Кеосаяна.
 
Согласно последним данным, поступившим от информационных агентств, не так давно в жизни известного российского режиссера Тиграна Кеосаяна произошло радостное событие – его прекрасная жена Маргарита Симоньян родила любящему мужу второго ребенка. Если Всего лишь года назад она подарила супругу дочь.
 
Причем этом событие произошло на фоне сообщения Божены Рынской о том, что мужчина принял решение уйти от Алены Хмельницкой к нынешней жене. Главной причиной как раз и могло быть рождение девочки. Не так давно СМИ начали разносить весть о том, что в жизни Тиграна Кеосаяна произошло очередное пополнение и Маргарита Симоньян родила ему сына. Правда пока однозначно можно сказать лишь то, что эта информация не получила официального подтверждения от самих членов семьи. Напомним, что сообщение о том, что девушка ждет второго ребенка поступила еще в июне 2014 этого года.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Жены Тиграна Кеосаяна вместе встретят Новый год
Жены Тиграна Кеосаяна вместе встретят Новый год

Жены Тиграна Кеосаяна - Маргарита Симоньян, с которой кинорежиссёр в браке, и Алёна Хмельницкая, экс-супруга знаменитости, вместе встретят Новый год. Об этом

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна.

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: