Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Президент Турции не исключает возможности отправки войск в Сирию

Президент Турции не исключает возможности отправки войск в Сирию

Сб 27 сентября 2014, 15:47:16
Президент Турции высказался за то, чтобы направить в Сирию большую группу из состава турецкой армии, это решение было озвучено им в интервью представителям турецких СМИ.
 

Президент Турции не исключает возможности отправки войск в Сирию

 

Реджеп Эрдоган, президент Турции не исключает возможности направления турецких войск в Сирию. Об этом президент страны сообщил в интервью СМИ Турции. По его словам, турецкая армия вполне способна оказать эффективное содействие по установлению зоны безопасности в рамках международного соглашения по беженцам, которым с трудом удаётся спасаться от боевиков группировки "Исламское государство".
 
Эрдоган полагает, что логика, в соответствии с которой Турция не вмешивается в ситуацию и не пытается помочь народу Сирии, неправильна. Он также добавил, что между различными странами должны быть разделены задачи, которые на них возложены.
 
Как уверяет президент Турции, ударов с воздуха по боевикам "Исламского государства недостаточно, так как авиацию должны дополнить наземные силы, ведь без них не может быть постоянного порядка в данном регионе. Именно с этой целью в Сирию будут направлены боевые подразделения. 
 
Как известно, Турция, до сих пор, избегала вмешиваться в дела другого государства, но на этой неделе турецкое руководство решило пересмотреть свою позицию.
 
Организация боевиков "Исламское государство", которая контролирует значительные территории на востоке Сирии, в начале нынешнего года перешло к активному наступлению на Ирак. Боевиками захвачены значительные территории этого государства, включая второй по численности населения Ирака - город Мосул.

Герман Ким
Новости по теме
Эрдоган: Евросоюз тратит время Турции
Эрдоган: Евросоюз тратит время Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Евросоюз тратит время его страны. Даже если турецкое государство не будет принято в ЕС, то это известие

Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию
Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию

Реджеп Эрдоган, глава Турции, заявил о полном праве обстреливать Сирию. Он объяснил это тем, что происходящее в соседней Сирии является прямой угрозой для

Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал заявление ЕС, в котором осуждалось насилие против журналистов в Турции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: