Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран

Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран

Пт 26 сентября 2014, 15:32:41
Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиранДевочка из Барнаула, которая висела на карнизе многоэтажки, пошла на этот шаг из-за того, что ее периодически избивал отчим-тиран. Сейчас ребенок находится в соцприюте для детей «Солнышко», в отношении ее матери возбудили административное разбирательство, а в отношении отчима – уголовное производство.
 
Пресс-центр ГУ МВД Алтайского края сообщает, что проводится разбирательство в отношении местной жительницы, а в отношении ее мужа возбуждено уголовное производство за жестокое обращение с несовершеннолетней. Следователи установили, что 11 августа 2014 года в Барнауле прохожие увидели девочку, висящую на карнизе 10 этажа. В течение 20 минут ребенок провисел там пока не приехали спасатели и правоохранители. Позже полицейские выяснили, что на такой отчаянный шаг второклассница пошла из-за систематических побоев со стороны отчима, при этом мать девочки никак не реагировала на такую ситуацию.
 
Сейчас ребенок находится в приюте для несовершеннолетних «Солнышко», ее родителями занимаются правоохранительные органы Барнаула. Расследование всех обстоятельств этого дела продолжается. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Удмуртии регулярно истязали маленькую девочку
В Удмуртии регулярно истязали маленькую девочку

В Республике Удмуртия был осужден мужчина за истязания над малолетней падчерицей, по сообщению прокуратуры Удмуртии. Суд установил, что отчим избивал девочку

В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа
В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что возбуждено уголовное производство на местного жителя, который с балкона пятого этажа выкинул свою овчарку, вследствие

В Барнауле девочка почти на 20 минут повисла на карнизе 10 этажа
В Барнауле девочка почти на 20 минут повисла на карнизе 10 этажа

Местные СМИ информируют, что в Барнауле произошёл инцидент, из-за которого восьмилетняя девочка провисела на карнизе 10 этажа с внешней стороны более 20 минут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: