Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Иванов: Россия продолжит экологический мониторинг после аварии на Фукусиме

Иванов: Россия продолжит экологический мониторинг после аварии на Фукусиме

Ср 24 сентября 2014, 08:43:12
Руководитель администрации президента России Сергей Иванов, во время встречи с населением города Курильска (Курильские острова), обратил внимание жителей на то, что сложившаяся после аварии на АЭС «Фукусима-1» экологическая ситуация в регионе постоянно отслеживается российскими специалистами по экоконтролю.
 

 
Сергей Иванов, занимающий должность руководителя администрации президента России, сделал заявление о том, что Россия продолжит мониторинг сложившейся экологической ситуации на Дальнем Востоке после произошедшей аварии на атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии.
 
Во время встречи с жителями Курильска (Сахалинская область) Иванов отметил, что представители Российской Федерации будут постоянно отслеживать уровень радиации в регионе аварии и степень его воздействия на окружающую среду. При этом чиновник добавил, что он с 25 сентября будет принимать участие в проводах во Владивостоке научного судна, которое выйдет в океан и проследует вдоль Курильских островов с целью изучения экологической ситуации данного региона.
 
Как известно авария на японской атомной станции «Фукусима-1» произошла в результате сильнейшего землетрясения и последовавшего за ним мощного цунами 11 марта 2011 года, что в итоге привело к разрушению нескольких энергоблоков АЭС и активной утечке радиоактивной воды в океан.

Новости по теме
Сергей Иванов намерен на новой должности работать не менее эффективно
Сергей Иванов намерен на новой должности работать не менее эффективно

Экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил о твёрдом намерении на новой должности выполнять свои обязанности не менее эффективно. Таким

Сергей Иванов намерен нанести двухдневный визит в Китай
Сергей Иванов намерен нанести двухдневный визит в Китай

Сергей Иванов, пребывающий на должности главы администрации президента России, намеревается нанести официальный визит в Китай. Продлится последний на

Сергей Иванов: Россия не плачет по G8
Сергей Иванов: Россия не плачет по G8

В западных странах сильно преувеличивают влияние санкций на российскую экономику. Об этом сообщил сегодня глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: