Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе

Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе

Чт 18 сентября 2014, 00:15:12
Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе Распространение и активность развития лихорадки Эбола в странах западной Африки с каждым днём набирает обороты и подвергает опасности всё больше людей, поскольку на той местности постоянно производятся те или иные миграции, а также действительна тотальная неграмотность. Однако такое положение и сама болезнь вскоре утихнет сама по себе, о чём рассказал научный деятель Владимир Никифоров.
 
Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, профессор, а также заслуженный врач Российской Федерации рассказывает, что на данный момент в западных странах «чёрного» континента очень быстро распространяется вирус Эбола, но это вскоре будет приостановлено естественным образом.
 
В сообщении учёного средствам массовой информации говорится, что ситуация действительно вышла из-под контроля, поскольку никто не знает, как её по сути, контролировать. Никифоров говорит, что для этого нужно задействовать военных, ввести определённые меры санитарного контроля и несколько ограничить миграцию. Этого ничего не делается, поэтому болезнь Эбола и заражает другие города.
 
Никифоров же считает, что даже такая халатность не сможет увести вирус дальше экваториального пояса и в конце концов такая ситуация прекратиться из-за некоторых особенностей инфекционного процесса.

Новости по теме
Американцы требуют ввести карантин для врачей, прибывающих из стран с эпидемией Эбола
Американцы требуют ввести карантин для врачей, прибывающих из стран с эпидемией Эбола

Граждане США требуют введения обязательного помещения в карантин всех врачей, прибывающих их тех стран, где в данный момент бушует эпидемия вируса Эбола.

ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола

ВОЗ опубликовала сообщение, в котором говорится о том, что в Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола.Их медики в течении 42 дней не зафиксировали ни

ВОЗ: Борьба с вирусом Эбола в Либерии оказалась неэффективной
ВОЗ: Борьба с вирусом Эбола в Либерии оказалась неэффективной

Согласно данным, предоставленным представителями Всемирной организации здравоохранения, эпидемия лихорадки Эбола, которая стремительно распространяется в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: