Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Великобритании впервые испытано лекарство против вируса Эбола на человеке

В Великобритании впервые испытано лекарство против вируса Эбола на человеке

Ср 17 сентября 2014, 20:18:36
В Великобритании впервые испытано лекарство против вируса Эбола на человеке17 сентября в Соединённом Королевстве были проведены очередные медицинские исследования, в рамках которых врачам была предоставлена возможность первыми испытать вакцину против смертельной лихорадки Эбола на человеке. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
Накануне стало известно, что на территории Великобритании медики впервые в мире опробовали лекарство на человеке, которое было разработано для людей, поражённых вирусом Эбола. Стоит отметить, что в случае увенчания эксперимента успехом, этот препарат будет отправлен в страны Африки, где болезнь распространилась наиболее и забрала жизни многих людей, для дальнейшей борьбы с эпидемией.
 
Первым добровольцем, который согласился подвергнуть свой организм опасности ради испытания для больных Эбола, стала гражданка Англии, жительница города Оксфорд, которую звать Рут Аткинс. Женщина в возрасте 48 лет сказала, что ситуация в западных странах «чёрного» континента действительно ужасает и беспокоит её. Внесение такого вклада в борьбу с заболеванием облегчит её душевное состояние и даст ей знать, что она повлияла на остановку развития страшного заболевания. Аткинс рассказала, что услышала объявление о наборе добровольцев по радио.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

Житель Татарстана нашел лекарство от лихорадки Эбола
Житель Татарстана нашел лекарство от лихорадки Эбола

Житель Татарстана Ришат Ахметвалеев нашел лекарство против лихорадки Эбола. Разработкой парня уже заинтересовались американские ученые, которые создают вакцину

ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю
ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю

Всемирная организации здравоохранения из Женевы планирует получить вакцину против геморрагической вирусной лихорадки Эбола уже к ноябрю текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: