Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пойманный «Оккупай-педофиляй» полицейский вышел на свободу

Пойманный «Оккупай-педофиляй» полицейский вышел на свободу

Ср 17 сентября 2014, 14:15:17
Пойманный «Оккупай-педофиляй» полицейский вышел на свободуПойманного ранее полицейского Новосибирска отпустили в судебном зале.
 
Центральным судом Новосибирска был оправдан подполковник Андрей Литвинов, который в январе 2013 года был пойман активистами движения «Окупай-педофиляй», выпущен из-под стражи в судебном зале. Борцы же с совратителями несовершеннолетних захватили бывшего полицейского в то время, как он прибыл на встречу с мальчишкой 12 лет.
 
По утверждению одного из лидеров активистского сообщества «Окупай-педофиляй», Андрей Литвинов завёл знакомство с мальчиком через социальную сеть «ВКонтакте», где они длительное время обменивались сообщениями и, якобы, Литвинов говорил о желании вступить в интимные отношения с мальчишкой. После чего абоненты договорились о встрече.
 
Между тем, Литвинов не предполагал, что ребёнок - это только приманка и его каждое движение контролируется участниками неформального сообщества.
 
Активистами было сказано, что на встречу полицейский прибыл, имея при себе несчитанное количество презервативов и таблеток «Виагры». Мальчишке купил чипсы. Литвинов был очень удивлён, когда встретился с активистами, а не мальчиком. Изначально он сопротивлялся, но позже всё признал и предлагал денежное вознаграждение за молчание. Со временем участники движения обнаружили его удостоверение, в котором указано, что мужчина является начальником информационного отдела городского управления МВД в Новосибирске и области. Не удивителен тот факт, что активисты возжелали наказать педофила-полицейчского и измазав его гуталином они привезли мужчину в полицейский участок.
 
В социальных сетях появилось множество видео, которые привлекли к себе внимание следственного комитета, в результате – Литвинова арестовали. Год он находился в СИЗО, где ожидал приговор. В зале суда он появился с медицинской маской на лице, а голову прятал под капюшоном. Но правосудие было к нему лояльным: он был оправдан и освобождён непосредственно из судебного зала. Будет ли обжалован приговор – не известно.
 
По завершению заседания освобожденный Литвинов заявил, что очень рад тому, что справедливость торжествует и он надеется на понимание того, что он ощущает.
 
Участники «Окупай-педофиляй» выразили недовольство принятым решением, ведь они убеждены в том, что Андрей Литвинов виновен и настаивают на том, что он сам признался в этом в момент задержания.

Оксана
Новости по теме
Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как он относится к информаторам WADA
Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как он относится к информаторам WADA

Легкоатлет Сергей Литвинов рассказал, как относится к спортсменам, ставшими информаторами Всемирного антидопингового агентства WADA. Литвинов сообщил, что это

В Ростове охотники на педофилов поймали водителя маршрутки №83
В Ростове охотники на педофилов поймали водителя маршрутки №83

В Ростове охотники за педофилами обвинили в преступлениях против детской невинности водителя рейсового автобуса №83. Снимки членов объединения

Участники группы
Участники группы "Оккупай Педофиляй" ловят педофилов в Оренбурге

В Оренбурге организованная группа «Оккупай Педофиляй» проводят поиск и задержание педофилов. Например, они договариваются с подозреваемым от имени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: