Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинский епископ проклял киевскую власть

Украинский епископ проклял киевскую власть

Вт 16 сентября 2014, 14:13:24
Украинский епископ проклял киевскую властьДуховный помощник Черновицкой епархии украинскую власть нарёк дьявольщиной.
 
Безо всяких стеснений в изречениях собственного мнения Митрополит Банченский Лонгин поддал критике политических деятелей Украины. Он сказал, что якобы руководство не нуждается ни в чём, за исключением душегубства, в чём, по его мнению, они находят удовлетворение.
 
- Дьяволы, служащие лукавому! В том случае, если они не прекратят убийства, будут остановлены Богом, но уж тогда на них останется огромный грех, - говорит епископ «Татьяниному дню». – Никогда я не помяну при проведении Божественной литургии их – проклятых, тех, кто не верует, не имеет страха пред Богом, а лишь просиживают в креслах и командуют убивать.
 
Духовенец считает ответственными за убийства и украинских политических деятелей, и их американских партнёров и европейских сообщников. Он говорит, что им всем придётся сторицей заплатить за пролитую кровь, обагрившую их одежды и руки. Лонгин ещё высказался противником призывов и склоняет украинских граждан к тому, чтобы они не отпускали своих близких на верную смерть.
 
- Православные люди знают, что верой не позволено совершать убийства, тем более друг над другом. Грешники желают, чтобы гибли наши люди, которые живут в мире с Господом, преследуя собственные политические интересы, с целью защитить свою коммерческую деятельность и высокопоставленные должностные места. – заверяет епископ.
 
По данным издательства «Интерфакс-религия», днями ранее главой пресс-службы православной церкви Украины, патриархатом Василием Анисимовым, было обвинено правительство Украины в том, что они уничтожают собственный народ. Он сказал, что в случае стремления в ЕС, необходимо предпринимать хотя бы какие-то действия в Украине по –европейски, вместо того, чтобы посылать людей убивать друг друга.

Оксана
Новости по теме
Патриарх Кирилл призвал монахов носить посохи «без побрякушек»
Патриарх Кирилл призвал монахов носить посохи «без побрякушек»

Патриарх Кирилл призвал представителей церкви уделять меньше внимания различным символам и атрибутам. Особое внимание он уделил посохам, которые довольно

Первый епископ-гей из США объявил о своем разводе
Первый епископ-гей из США объявил о своем разводе

Экс-епископ Нью-Гемпширского Джин Робинсон, подали на развод со своим партнером, они прожили вместе целых 25 лет.

В храмах епархии будут совершены молебны на начало учебного года
В храмах епархии будут совершены молебны на начало учебного года

В честь начала нового учебного года по благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина во многих храмах епархии будет совершен особый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: