Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской области

Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской области

Вт 16 сентября 2014, 15:03:38
Таджикский наркоторговец пойман в Воронежской областиНа прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов был задержан таджикский наркоторговец, который перевозил героин рейсовым автобусом «Воронеж-Москва»
 
Начиная с декабря 2013 года, региональные сотрудники ФСБ были заинтересованы пассажирами популярного рейсового автобуса «Воронеж-Москва». Выяснилось, что, непосредственно, в автобусах, двигающихся в указанном направлении, гражданин Таджикистана, парень 29 лет, регулярно перевозил героин в огромных количествах.
 
В ходе проведения следственных мероприятий, стало известно, что парень распространял наркотики через тайники, которые расположены во дворах многоэтажек, возвышающихся в Советском и Коминтерновском районах города Воронеж. А покупателями были и несовершеннолетние граждане, возраст их колебался от 12 лет и до 30.
 
Для того, чтобы задержать наркоторговца была спланирована специальная операция, в ходе которой маршрутный автобус, среди пассажиров которого находился подозреваемый, был задержан во время движения. При съёмке оперативного видео, парень утверждал, что он направляется к родне погостить, а позже изменил показания и стал настаивать на том, что сумка с наркотиками ему не принадлежит.
 
Наркоторговцем оказался Акрам Шавкатович Курбанов, 29-летний житель Таджикистана, - говорит пресс-служба УФСБ РФ в Воронеже и области. – При досмотре спортивной сумки подозреваемого обнаружилось, что она имеет двойное дно, в котором находилось 580 пакетов героина, а именно – 3,5 кг наркотического вещества.
 
Органы госбезопасности сообщили о том, что розничная цена общего количества героина превысила 2,5 млн рублей.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело, по результатам которого Рамонским районным судом задержанный был признан виновным, за что понесёт наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Оксана
Новости по теме
У пассажира автобуса Воронеж — Астрахань нашли 2 кг наркотика
У пассажира автобуса Воронеж — Астрахань нашли 2 кг наркотика

В Волгоградской области был задержан один из пассажиров автобуса Воронеж - Астрахань. Причиной для такого действия стал факт обнаружения у него наркотических

В Мурманской области задержан наркоторговец
В Мурманской области задержан наркоторговец

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" задержан молодой человек, незаконно сбывший наркотическое вещество диацетилморфин (героин).

Cпецмероприятие «Трезвый судоводитель»
Cпецмероприятие «Трезвый судоводитель»

03 августа 2013 года на реке Воронеж сотрудниками ГИМС МЧС России по Воронежской области совместн... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: