Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Петербурге пьяный капитан катера выбросил за борт двух пассажиров

В Петербурге пьяный капитан катера выбросил за борт двух пассажиров

Пн 15 сентября 2014, 12:58:06
В Петербурге пьяный капитан катера выбросил за борт двух пассажировВ Петербурге на Неве капитан маломерного прогулочного катера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по своей неаккуратности попросту выбросил за борт судна двух пассажиров. Один из них в результате падения сломал ногу и был госпитализирован медицинскими работниками, прибывшими на место происшествия.
 
В Петербурге на реке под названием Нева транспортной полицией был задержан водитель катера, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Виновник по своей неаккуратности попросту выбросил за борт судна двоих пассажиров.

В УТ МВД по СЗФО сообщили, что ситуация произошла, когда данный мужчина предложил своим знакомым прокатиться на маломерным прогулочном катере. Но будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершая очень резкий поворот судна, капитан попросту не справился с управлением, в результате чего двое пассажиров не смогли удержаться и буквально вылетели в речку. К счастью, судовладелец заметил произошедшее, и вовремя отреагировал, достав пострадавших из воды.

Сотрудники правоохранительных органов направили на медицинское освидетельствование водителя данного судна, вследствие чего у него была выявлена легкая степень опьянения.

Один из пассажиров в результате падения поломал ногу, и был госпитализирован медицинскими работниками, прибывшими на место происшествия.

Капитан-нарушитель был привлечен к административной ответственности по статье «Управление кораблем лицом, находящимся в нетрезвом состоянии». От управления маломерным судном он также отстранен.
 
Вадим
Новости по теме
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход

В Санкт-Петербурге в районе Фонтанки столкнулись два теплохода «Пурга» и «Маргарита». Капитан одного из судов был в состоянии алкогольного опьянения.

В Петербурге речной теплоход столкнулся с буксиром
В Петербурге речной теплоход столкнулся с буксиром

В Петербурге в устье Смоленки столкнулись 2 водных судна – прогулочный речной теплоход, на борту которого находились несколько десятков пассажиров, и буксир. В

Пьяный капитан перевозил людей на перегруженном катере на Байкале
Пьяный капитан перевозил людей на перегруженном катере на Байкале

В Бурятии сотрудники Северобайкальского линейного отделения полиции арестовали капитана катера, который, без разрешения перевозил пассажиров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: