Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

Сб 13 сентября 2014, 02:17:18
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесменВ следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.
 
В данный момент в СИЗО «Матросская тишина» ведется расследование с целью установления причины смерти бизнесмена Юрия Миникина, занимавшего пост главы ЗАО «Инфраструктура-холдинг», которого обвинили в том, что он занимался организацией миграции, а также хищения денежных средств в особо крупных размерах.
 
Напомним, что мужчине на тот момент уже исполнилось 57 лет и 12 сентября еще в здании суда он не выдержал давления, в результате чего у него произошел сердечный приступ. Уже через час после этого карета скорой помощи доставила бизнесмена прямо в СИЗО. Через следующие 2,5 часа адвокат, занимавшийся защитой Минкина заявил о том, что он скончался в СИЗО. Предварительной версией считается, что он умер в результате сердечной недостаточности. Вероятность такого исхода подтверждается Сенджаром Бекмирзаевым, защищавшим бизнесмена, который сообщил о жалобах погибшего на боли в сердце.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Госпитализирован обвиняемый экс-глава Кировской области Белых
Госпитализирован обвиняемый экс-глава Кировской области Белых

Бывший глава Кировской области Никита Белых, обвиняемый следствием в получении крупных взяток, госпитализирован. Он доставлен в лечебницу СИЗО "Матросская

Полонский сыграл свадьбу в
Полонский сыграл свадьбу в "Матросской Тишине"

Российский бизнесмен Сергей Полонский обвенчался со своей невестой в СИЗО "Матросская тишина". Об этом сообщает доверенный адвокат подсудимого Славик Барсоян.

Лидер «Смотра.ру» заявил об угрозе своей жизни
Лидер «Смотра.ру» заявил об угрозе своей жизни

 Адвокат основателя движения «Смотра.ру» Сергей Жорин заявил о грозящей опасности его подзащитному Эрику Китуашвили. Адвокат посетил своего подзащитного в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: