Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Вернувшиеся из плена ополченцы рассказывают о пытках ВСУ

Вернувшиеся из плена ополченцы рассказывают о пытках ВСУ

Пт 12 сентября 2014, 22:27:28
Вернувшиеся из плена ополченцы рассказывают о пытках ВСУВернувшиеся из плена ВСУ плененные ополченцы ДНР рассказали о том как их пытали украинские силовики, натравливая собак и обливая водой, а после предлагали стать живыми мишенями на полигоне.
 
Напомним, что не так давно состоялся очередной обмен военнопленными, в ходе которого ополченцы ДНР передали в руки украинских силовиков 36 солдат ВСУ, в то время как с другой стороны вернулся лишь 31 человек с обещанием переправить оставшихся пять захваченных самообороновцев в кратчайшие сроки.
 
Не так давно поступила информация, что 5 бойцов ДНР были доставлены в пункт обмена. По их словам украинские силовики совершали над ними пытки, натравливая собак, в доказательство продемонстрировав укус, а также накрывали лицо полотенцем и поливая водой.
 
Более того, освобожденные рассказали, как один из украинских силовиков приходил к пленным, предлагая выйти добровольцем в роли живой мишени на полигоне, где тренировались солдаты ВСУ. В данный момент ополченцы находятся в безопасности. Получив возможность позвонить они стали набирать своих родных и близких, успокаивая их и обещая скоро вернуться.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы и украинские силовики обменялись военнопленными
Ополченцы и украинские силовики обменялись военнопленными

Между украинскими силовиками и ополченцами состоялся обмен военнопленными, о чем сообщил представитель информационного отдела антитеррористической операции.

Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными
Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными

Командование Донецкой народной республики и украинские силовики произвели обмен военнопленными. Об этом корреспондентам рассказал представитель министерства

Ополченцы ДНР вернули 15 украинских солдат без обмена
Ополченцы ДНР вернули 15 украинских солдат без обмена

В Донецке ополченцы ДНР осуществили возврат пятнадцати солдат вооруженных сил Украины, при этом не выдвигая никаких встречных требований.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: