Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинское правительство ввело санкции по отношению к России

Украинское правительство ввело санкции по отношению к России

Пт 12 сентября 2014, 16:29:53
Украинское правительство ввело санкции по отношению к РоссииСегодня в Кабинете министров Украины было принято решение ввести ряд санкций по отношению к РФ. Ограничения будут охватывать информационное, энергетическое, экономическое и военное измерения. Информация была предоставлена пресс-службой украинского правительства.
 
Сегодня, 11 сентября, состоялось заседание Кабинета министров Украины, на котором украинское правительство одобрило предложения СНБО насчёт применения санкций к России. Планируется введение ограничений в информационном, энергетическом, экономическом и военном измерениях.
 
Также в документе говорится о блокировании активов юридических лиц, которые поддерживают «военную агрессию в отношении к Украине» и оккупацию части территории государства. Было решено закрыть въезд в страну гражданам РФ и государств, поддержавших «военную агрессию» и запретить вывод капитала за пределы страны юридическим лицам, являющиеся резидентами РФ, и чья доля капитала находится в собственности России.
 
Также было запрещено осуществлять государственные закупки – товаров, услуг и работ у юридических лиц из РФ. Исключением будут являться те случаи, «если невозможна замена этих предметов закупки другими». Были введены дополнительные меры в области санитарного, фитосанитарного, ветеринарного и экологического контроля по отношению к пищевым продуктам, товарам лёгкой промышленности, косметическим изделиям и бытовой химии из России.
 
На сегодняшний день украинское правительство запретило транзит военной техники и вооружения российского производства, экспорт в РФ товаров военного назначения и тех, которые предназначены для их ремонта и производства.
 
С момента введения данных санкций будет прекращена выдача лицензий и разрешений на ввоз из РФ на территорию государства денежных знаков национальной валюты Украины. Данную информацию предоставила пресс-служба украинского правительства.

Новости по теме
Япония расширила санкции против Российской Федерации
Япония расширила санкции против Российской Федерации

Правительство Японии ввело дополнительный режим санкций против Российской Федерации, это вызвано необходимостью повлиять на Москву в плане прекращения

В Киеве собираются ввести санкции против России
В Киеве собираются ввести санкции против России

Украинское правительство собирается ввести санкции против России. Этот вопрос будет темой для обсуждения на сегодняшнем заседании Верховной Рады. Пока

Швейцария ввела ограничения на финансовые операции в отношении 33 россиян
Швейцария ввела ограничения на финансовые операции в отношении 33 россиян

Сегодня правительство Швейцарии было вынуждено ввести ограничения на финансовые операции на территории государства в отношении 33 россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: