Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Патриарх Кирилл наградил церковным орденом Геннадия Зюганова

Патриарх Кирилл наградил церковным орденом Геннадия Зюганова

Пт 12 сентября 2014, 14:33:37
Патриарх Кирилл наградил церковным орденом Геннадия ЗюгановаВ честь 70-летия политического деятеля Геннадия Зюганова, ему был вручен орден «Славы и чести» третьей степени. Награждал лидера коммунистической партии РФ московский патриарх всея Руси Кирилл. Произошло торжество в пятницу, 12 сентября 2014 года.
 
Во время вручения награды патриарх говорил о том, что, не беря во внимание присутствие различных сил в политической деятельности государства, которые встречаются с церковью, сама церковь не идентифицирует себя, а постоянно борется за те истинные достоинства, при отсутствии которых не возможно существование народа и общества.
 
По мнению патриарха, вся политическая мощь обязана соединяться воедино в то время, когда говориться о том, чтобы сохранить основные ценности, ценность веры, культуры, нравственности и сплоченности общества.
 
При случае, политический деятель презентовал патриарху памятную медаль КП РФ, выпущенную специально ко дню 70-летия освобождения Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.
 
Награда «Славы и Чести» была основана в 2004 году. Она вторая в числе орденов православной церкви. Предназначена она для того, чтобы отметить значимое вложение в межрелигиозное и межцерковное взаимосотрудничество, закрепление дружбы и мира среди народов.

Оксана
Новости по теме
Патриарх Кирилл наградил Комарову орденом РПЦ
Патриарх Кирилл наградил Комарову орденом РПЦ

Патриарх Кирилл подписал указ, согласно которому, губернатору Югры Наталье Комаровой присваивается орден РПЦ «Славы и чести» I степени. Сам же орден был вручен

Орденом княгини Ольги награждена композитор Александра Пахмутова
Орденом княгини Ольги награждена композитор Александра Пахмутова

На официальном сайте Московского патриарха в понедельник появилось сообщение, в котором сказано, что в честь 85-летнего юбилея Патриарх Московский и всея Руси

Кобзона наградили орденом
Кобзона наградили орденом "Славы и чести"

Иосиф Кобзон, за большие достижения в культуре, а так же за труд перед православной церквей, удостоился высокой церковной наградой, которую ему вручил патриарх

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: