Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Красивое вечернее платье или шикарная женщина в красивом наряде?

Красивое вечернее платье или шикарная женщина в красивом наряде?

Пт 12 сентября 2014, 13:31:00

Красивое вечернее платье или шикарная женщина в красивом наряде?Выбирая наряд для какого-либо значимого события, женщины зачастую ориентируются на фотографии каталога, манекены в витринах, рекомендации подруг. Это, наверное, правильно. Но нельзя забывать об индивидуальных особенностях фигуры, реакции кожи на длительный контакт с какой-либо тканью, комфортности выбранной одежды. Даже самая дорогая, потрясающая модель, если она тесновата или велика, может выглядеть нелепо, а ее обладательница смешно и даже неуклюже.

Купленная вещь должна создавать привлекательный, запоминающийся образ. В идеале наряд выгодно оттеняет видимые достоинства фигуры. Цвет обязательно должен гармонировать с оттенком волос, радужной оболочкой глаз, тоном кожи. Удачно выбранное вечернее платье комфортно в носке, не ограничивает движения, не стеснят дыхание.

При совершении покупки не стоит пренебрегать советом специалиста. Хороший продавец знает весь ассортимент товара и, имея опыт продаж, может предложить интересный вариант. Если хотите выглядеть красиво и часто менять наряды, но для вас содержать гардероб дорогих платьев не позволительная роскошь, то самый простой выход - это взять платье на прокат.

Вечерние платья с корсетами.

Современный корсет – элемент одежды, широко используемый модельерами при создании женственного, чувственного образа. Корсеты вшивают в платья, подчеркивая соблазнительную, высокую грудь или приподнимая и делая объемнее не очень большую. Используют корсеты и в качестве декоративной детали. В таком случае их надевают поверх наряда. Этот элемент способен визуально уменьшить талию. Платье на корсете украсит и изящную барышню, и обладательницу пышных форм. К оригинальному лифу легко подобрать подходящую юбку. Это может быть прямая классика в пол или летящая многоярусная юбка из тонкого, прозрачного материала.

Соблазнительные разрезы.

Самый, казалось бы, обычный разрез может придать образу загадочную сексуальность, а может совсем лишить даму привлекательности. Разрез должен подчеркивать плавность и изысканность линий, а не демонстрировать жировые отложения и не совсем правильные формы. Но отказываться от вечернего платья с разрезом не следует. Никакой другой элемент кроя не способен так продемонстрировать отточенную линию ног, плавные изгибы плеч и рук, идеальные формы спины и живота. Полуприкрытая сексуальность завораживает, привлекает взгляды.

Платья-трансформеры.

Возможность выглядеть по-разному, имея в арсенале только одну вещь, дает модель трансформер. Платье позволит отправиться на вечерний коктейль, торжественный прием прямо с деловой встречи. Эластичная трикотажная ткань идеально обтекает формы тела. Длинные бретели позволяют многократно менять фасон наряда. Модель идеально смотрится для классической, правильной фигуры. Крупным барышням лучше обратить свой взор на другие фасоны.

Удобное, комфортное, шикарное вечернее платье позволяет женщине чувствовать себя королевой бала. Уверенность в себе всегда заметна окружающим. Если предложенный фасон немного смущает или стесняет движение, то покупку наряда лучше отложить.

 

.

 


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд

Американская звезда Селена Гомес сама выставила напоказ все недостатки своей фигуры, надев неудачное платье. Окружение артистки не устаёт критиковать полноту и

Виктория Боня обнажила грудь в кружевном мини-платье
Виктория Боня обнажила грудь в кружевном мини-платье

Российская телезвезда Виктория Боня выложила в сеть снимки в коротком кружевном наряде. Новые фотографии звезда реалити-шоу разместила в своем Instagram.

Советы по выбору платья для
Советы по выбору платья для "нестандартной" фигуры

Платье – это не просто одежда, которая украшает каждую женщину, это ее характер, индивидуальность, грация. Это универсальный вариант для всех видов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: