Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Годовой темп инфляции к 8 сентября составил 7,7% - Центробанк

Годовой темп инфляции к 8 сентября составил 7,7% - Центробанк

Пт 12 сентября 2014, 12:37:30
Сегодня в Центральном Банке России состоялось заседание, на котором было подтверждено, что по состоянию на 8 сентября годовой темп прироста потребительских цен в России составил 7,7%, при этом было решено зафиксировать ключевую ставку на уровне 8%.
 

 

Как сообщают в пресс-департаменте Центрального Банка Российской Федерации по состоянию на 8 сентября годовой темп прироста потребительских цен в России составил 7,7%. Сообщается, что темп прироста цен на непродовольственные товары (без учета бензина) продолжил расти и составил в августе 5,3%.
 
В Центробанке констатировали невозможность выполнения прогноза по годовым темпам инфляции к концу 2014 года (на уровне 6-6,5%), причём повышение годового индекса потребительских цен в августе объяснили наличием инфляционных рисков, связанных с наличием определённой геополитической напряжённости.
 
Финансовый регулятор (ЦБ РФ) отмечает, что текущая направленность денежно-кредитной политики позволяет обеспечить некоторое снижение инфляции до целевого уровня 4% (в среднесрочной перспективе).
 
Сегодня в ЦРБ РФ состоялось заседание, на котором было решено зафиксировать ключевую ставку на уровне 8%, при этом некоторые российские аналитики ожидают новое повышения на фоне возросших инфляционных рисков.

Новости по теме
В Китае в феврале снизился темп инфляции до 0,8%
В Китае в феврале снизился темп инфляции до 0,8%

В Китае в феврале снизился темп инфляции до 0,8%. Информацию об этом сообщили эксперты Государственного статистического управления, ссылаясь на данные

В 2017 году темп роста экономики КНР может составить 6,5%
В 2017 году темп роста экономики КНР может составить 6,5%

Академия наук Китая ожидает в 2017 году темп роста экономики в 6,5% при условии сохранения темпов инфляции на уровне не более 3%. По итогам 2016 года этот

Темп прироста зарплаты в мире за 2015 год достиг минимума за 4 года
Темп прироста зарплаты в мире за 2015 год достиг минимума за 4 года

Темп прироста зарплаты в мире за 2015 год составил 1,9%, это новое минимальное значение за 4 года. Без учета КНР, где зафиксирован самый быстрый рост этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: