Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Женщины Зимбабве остались без трусов после сна

Женщины Зимбабве остались без трусов после сна

Чт 11 сентября 2014, 11:37:50
Женщины Зимбабве остались без трусов после снаРуководители Зимбабве призывают завершить «злые шутки», поскольку к ним уже обратилось 26 женщин, проживающих в деревне, с заявлением о том, что пока они спали, у них украли нижнее бельё.
 
Глава региона из Зимбабве настоятельно требует прекратить посягательства на чужие предметы нижнего белья. Говорит об этом он после уже не первой жалобы со стороны местных женщин на воровство их трусов.
 
Уже около 26 пострадавших обитательниц деревни обратились к главенствующему с сообщением о том, что за прошедшую ночь во время их сна с них незаметно были сняты предметы нижнего белья. Со временем, пропажа была найдена в кустах около деревни и, соответственно, переданы хозяйкам. Однако большая часть владелиц пропажи остерегаются недобрых чар, совершенных во время кражи, поэтому находку предпочли сжечь.
 
Местные власти пытались не брать во внимание возможность причастия чего-то сверхъестественного к случившемуся, но позже сами стали на сторону таковых предположений. А суть в том, что в то время, когда обсуждались моменты кражи, участники дискуссии смогли наблюдать невероятное. Маленькая сова потащила огромного пса. Как раз тот факт, что пёс находился в когтях у птицы и убедил совет деревни и полицию, приехавшую для расследования дела.
 
Сотрудники полиции заверили, что провести следственные мероприятия тяжело. Поэтому от них поступило предложение передать контроль над ситуацией местным властям и сельским лидерам.
 
На данной территории это уже не новшество. Два года тому назад, согласно утверждениям местного жителя 62 лет, он совершал подобное, а контролировал его гоблин, который нёс ответственность на воровство нижнего белья с тел женщин, которые спят.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супругу президента Зимбабве призывают оставить пост в правящей партии
Супругу президента Зимбабве призывают оставить пост в правящей партии

Первую леди Зимбабве Грейс Мугабе призывают прекратить свое членство в правящей партии «Африканский национальный союз Зимбабве - Патриотический фронт» и выйти

Водитель «ГАЗели» без трусов стал виновником аварии на КАД в Санкт-Петербурге
Водитель «ГАЗели» без трусов стал виновником аварии на КАД в Санкт-Петербурге

Водитель «ГАЗели» без трусов стал виновником аварии на КАД в Санкт-Петербурге. ДТП случилось вечером 17 октября на 74 километре автотрассы.

Мадонна лишилась нижнего белья на три тысячи долларов
Мадонна лишилась нижнего белья на три тысячи долларов

У поп-дивы Мадонны украли нижнее белье! Стоимость пропажи исчисляется тремя тысячами долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: