Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Валерия собирается менять имидж

Валерия собирается менять имидж

Чт 11 сентября 2014, 16:01:47
Валерия собирается менять имиджСовсем недавно в социальной сети "Инстаграм” знаменитая певица российской эстрады Валерия опубликовала снимок, на котором она как будто с прической каре, и подписала его: "Может быть, вернуться к старой стрижке?” Хотя звезда ходит с шикарными, длинными, светлыми волосами уже несколько лет.
 
Все любители поп-музыки отчетливо помнят рыженькую очаровательную девушку с коротенькой стрижкой, по имени Валерия. В середине 90-х практически вся страна напевала ее произведения, такие как "Цветы”, "Самолёт” и "Обычные дела”. После кратковременного отдыха от сурового шоу-бизнеса, певица вернулась уже платиновой блондинкой подстриженной под каре. Этот эксперимент с имиджем фанаты с восторгом одобрили и признали удачным.
 
В настоящее время, Валерия ходит с шикарными, длинными, светлыми волосами уже несколько лет, демонстрируя поклонникам свою женственность и элегантность. Однако, совсем недавно в своём "Инстаграме” знаменитость опубликовала снимок, на котором она с прической каре и подписала: "Может быть, вернуться к старой стрижке?”
 
Подписчики певицы стали рьяно обсуждать идею Валерии, но, в общем, сторонников обеих позиций оказалось приблизительно поровну.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова примерила новый образ с длинными волосами
Ольга Бузова примерила новый образ с длинными волосами

Певица Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок в новом амплуа. Девушка предстала в необычном образе с длинными волосами.

СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой
СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

В четверг глянцевые СМИ сообщили, что 48-летняя российская певица Валерия приходит пообедать в рестораны со своей едой, которую она хранит в

Певица Валерия кардинально сменила имидж
Певица Валерия кардинально сменила имидж

Российская певица Валерия решила кардинально изменить свой имидж. Со жгучей блондинки с волосами до плеч она превратилась в яркую брюнетку с короткой стрижкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: